劇場版 美少女戦士セーラームーンCosmos 前編に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 美少女戦士セーラームーンCosmos 前編』に投稿された感想・評価

最後までcrystal作品を見届けられて良かったって思うほど感動したし、やっぱりセーラームーン大好きって実感した
crystal終わってしまったの寂しいなあ〜
4.4

早朝に入籍してその足で観に行った(何故)
いやだって、人生最高の日は人生最愛のセラムンを観たいじゃない。ねぇ?
涙が止まらなかったよ。大袈裟かもしれないけれど、ほんといつも寄り添ってくれてありがとう…

monya

子供の頃振りにセーラームーンを観たら知らない子だらけになっていた!!!
オープニングはムーンライト伝説のままで嬉しかった。はるかさんカッコいいしみちるさん綺麗でそのコンビ好きかも。
話もちゃんとおも…

後編に続くいい流れの前編でした。元々アニメを見たことあったのですがアニメとは違ったストーリー展開になっていてこっちはこっちで現代版といった感じで素敵でした
miki
激しく回るストーリーに、突然現れた美少年風(?)3人組グループの出現と成長した、月野うさぎと仲間たちの苦悩と、前編にふさわしい激しく回るほどの80分でした。
幼い頃に好きだったセーラームーン。
絵が綺麗で大画面で懐かしさで感動して泣いた。
公開日初日に鑑賞👀
セーラームーンの世界観はどこもかしこもロマンチックでシリアス。引き込まれました。
星って本当に美しい✨️

これのために無印アニメ見たけど設定が原作と全然違うから今作のとは繋がらないと気づいて急いで新アニメ見直したけどほんと満足度高い

OPも良かったしスターライツの曲もアップテンポでよかった

美奈子ち…

mm

セーラームーンリメイク最終章。
とにかくOPがすごい!
あのムーンライト伝説ぶっこまれたら泣くしかなかったや。
ドキドキとワクワクの最高潮でのはじまりで、あっという間の90分だった。
セーラー戦士と…

試写会に行きました。

90年代リアタイ、
そして原作コミック好きとしては
初っ端から号泣でした。

ギャラクシアは、
独りは寂しい、誰かそばにいて欲しい。

と思いながも誰も信用出来ないので
"仲…

似ている作品