タイムシフトを配信している動画配信サービス

『タイムシフト』の

タイムシフト

タイムシフトが配信されているサービス一覧

タイムシフトが配信されていないサービス一覧

タイムシフトが配信されているサービス詳細

タイムシフト

Prime Videoで、『タイムシフトは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

タイムシフトの作品紹介

タイムシフトのあらすじ

若い女性は、タイムトラベルを試した後、痛みを伴う副作用を経験し、コントロールを失い、ランダムに時間の経過とともにシフトします。 シフトのたびに体が壊れて弱くなるので、彼女は自分の力ですべてを行い、悪化している存在を制御し続けます。

タイムシフトの監督

ジェイコブ・バーンズ

Shifter
2020年
アメリカ
ホラーSFスリラー

『タイムシフト』に投稿された感想・評価

『“出会い”に時空を曲げすぎた女の末路』

どーもどーもマッチングアプリで出会ったお相手の方とはじめてお会いして第一声が「年収はいくらですか?」と聞かれたのが未だにトラウマですラーチャえだまめです。あまりのどストレートもどうかと思いますがお互い失敗したくありませんからねぇ_。相手が約束の時間を過ぎてもしばらく現れなかったのも、会う前に容姿とか色々観察されてたんじゃないかなー……なんてねッ!!そんな将来の伴侶に“失敗したくない”が故にマッチングして「失敗したら即過去に“タイムリープ”を繰り返す」男運のなさを科学の力で捻じ曲げようとした女性の話

【タイムシフト】!!!……ジョン・タイターを捕まえるより難しいネットで1ヒットもしない、いやーなんでこんな映画観ちまったんだ……えどこで見れるんだって?実はこれ“アマゾンプライム”で視聴できるんですよ(勿論日本サイトで)プライムビデオには多種多様な作品がありますがその中で“日本語字幕のない”映画があるのをご存知ですか?正確に言うと表記上「言語:英語 字幕:なし」と記載されているものの、実際再生すると“自動翻訳で日本語字幕が入る”おぉ見れる…見れるぞ!!(byムスカ)日本では全く認知度のないインディーズ系タイトルもアマプラでは観ることが出来てしまう??

ただそのアマプラの自動翻訳というのが“なかなかにドイヒー”な性能で、はっきり言って「何言ってっかわかんねぇ」物語も正直なところ「あんまりよくわからなかった」ものの、誰にも知られていないインディーズの、しかも今何かと流行りの“タイムリープ”もの、ということでちょっと興味が湧きまして、なんとなくの雰囲気と少量の英会話を思い出したら意外と最後まで理解できたのでココでご紹介いたします。

物語は(おそらく)偉大なる父の発明により作られた思ったよりもソレの“ドラム缶式タイムマシン”を父亡き後受け継いだ?娘。見様見真似で機材を起動し血も涙もない娘はマシンの中に飼い猫を入れ実験成功したのを機に本格的に“人体実験”に励もうとしていた矢先、どこからともなく連絡が来た独身男性と夜ディナーすることになり、きっと好意を寄せている相手なのだろうか鏡の前でどれを着て行こかな〜ルンルン♫なんて舞い上がりながら楽しみにしていたのに……

↓詳しくは読みたい方はコチラから(ブログ)↓
腕
2.8
お手製のタイムマシン使ったら具合悪くなるお話

そこまで大きい展開がなくて、結構地道め。
ただ、タイムマシンの副作用で身体中に亀裂が入って光が貫通するシーン(ジャケのシーンとか)はカッコいい。

カットで使われる「カチッ…」みたいな効果音がSwitchのCMの音と全く一緒で笑った。

謎のレズパートいる?
主人公がおどおどしてる性格だけど、スタイル良くて顔も綺麗系なので、なんとなく外見と性格が一致してないような、役にハマってないような感じに思えた。