女群西部へ!を配信している動画配信サービス

『女群西部へ!』の

女群西部へ!

女群西部へ!が配信されているサービス一覧

女群西部へ!が配信されていないサービス一覧

女群西部へ!が配信されているサービス詳細

女群西部へ!

Prime Videoで、『女群西部へ!は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『女群西部へ!』に投稿された感想・評価

必ずいい女を連れて帰ってくる。
君たちも男を磨け。
忍耐強く 理解があって誠実な男になるんだ。👉️✨💪

開拓時代のカリフォルニア、牧場主は雇った牧童たち(約100人)を結婚させたいと考え、シカゴで花嫁👰(約150人)を募る旅に出る🐎~しかし、女たちを連れ帰る復路には、幾多の困難が控えていた。(。>д<)💥

女たちを連れて来るって、待ってる方はワクワクするよね😍
僕やったら、待たれへんね🤣💕
あっ、僕の話じゃなかったね😅
映画の中に自分が参加しとったわ( ☆∀☆)

シカゴに行き、一緒にカリフォルニアに連れて来る花嫁志願の女性たちを募ります。持参した男たちの写真見て女たちが選べるのがすごい。
出合い系かよ!
やっぱり 選択権は女かよ…!(^-^;)

女たち100人以上をカリフォルニアに連れて帰るのは主人公バック🤠(ロバート・ティラー)だけど、たぶんその中の半分以上は死ぬやろうとゆう推測🤔の過酷な旅😵💧

その死に方やけど、前半は無駄死にが多い。

主人公のバック🤠だけじゃ大変なので、バックのお手伝いする男たちも10数名ぐらい雇います。
その中に日本人1名が…(笑)
イトウ- ヨシスケ タケヨシ
ゲンノスケ ケンタロ-と名乗る男です🤣この男、『仮面の忍者赤影』の青影👤の雰囲気がありオモロいです。
「大丈夫。」🤟🤙

ヒロイン👧❤️はダノン(デニ-ズ・ダルセル)で、バック🤠に香水の匂いを誉められた時のドヤ顔が良かったです。

インディアンの襲撃も有りますがこれはショボいですね。
やっぱり一番ワクワクして面白かったのは、女たちを見事に連れて帰って来る!とこからラストまでが最高ですよ。👍️
わぁー、女!女!😍女連れて来たやん!のワクワク😃💕が堪りませんでした。
最初に述べた通り、女に選択権があります。僕…選ばれるかなぁ?ロバート・テイラ-ほどイケメンじゃないからなぁ~😅
って思いながら見たらめっちゃ緊張したわ💧。あっ、僕は関係ないのね🤣また入り込んでたよ。
この映画は実に楽しい!
イトー ヨシスケ タケヨシ ゲンノスケ ケンタロー

ってなんだよ(* ̄∇ ̄)ノ

そんなモノクロ花嫁過酷道中!!!
逞しい女性たちが沢山拝めます。

あかねちゃんセレクト良品☆

カリフォルニアの渓谷で働き暮らすウィットマン。
ここに足りないのは女だ!家庭だ!と、バックを雇い、シカゴへ花嫁探しに出かける。

見つけた花嫁候補は150人。
カリフォルニアまでの道程は3200km。

しかしそれは、ロッキー山脈を越え、砂漠を抜け、先住民に襲われる過酷な旅だった。

何人も死んだり離反したりする中、バックは彼女達を鍛えながら先を急ぐのだが……

肝っ玉母ちゃんペイシェンス( ´∀`)
ん~私なら彼女を選ぶな!
完全に尻に敷かれるが(笑)

あと射撃の上手い眼鏡っ娘も良かった♪
あとはワンコ!!

バックが女性にも平気で鞭打つクソ野郎なのがムカついたけど。
責任感が強いのか何なのか、きちんと仕事したいのは分かるけど、ちょっとあれはないわー
私ならマイ鞭でやり返す!!

そしてイトー某は……結局なんだったんだww?!
突然のヘンテコ日本人キャラにびつくりw

3200kmを切り抜けてきた女性たちは、逞しく美しく輝いていた☆
カッコいい(〃∇〃)

流石、未来の旦那とラバの尻を見て頑張ってきただけはあるww

最後はみんなでハッピーダンス♪
面白かった~
死ぬほどやばいおったまげた!!!
前々から観たかったんだけど
ブックオフでまさかの300円叩き売り!
ありがたい🙏🙏非常に見る価値あり。

男しかいない村、西部の町へ
135人の女達が相当な日数をかけ
婚活しに行くお話。
が、道は険しく、先住民にも襲われ
コレラもある!!
恐らく3/2は死ぬだろう。
それでも覚悟はあるかの問いに
微動だにせず既に前をみすめ
覚悟を決めた女達がかっこよすぎる。

とりあえず行く前に銃がどのくらい
使えるとか審査あるんだけど
一見ひ弱なメガネちゃんが
軽く、遠くの写真を的確に打って
銃回すのは震えたわ!!!

そっからは、もうドラマドラマ!!
名門のお嬢様だったり色々いるんだけど
もう逞しい!!馬は軽く乗り回すわ
めちゃ早く馬車は乗り回すわ...
男らしさに感動😭😭😭!!
途中で赤ちゃん生まれたり展開神!!

ラストは、勝者の結婚が👏👏
お互い待ちに待っていて
いきなりキスしあったり
まさかの同郷組(イタリアカップル)は
運命すぎて感動😭😭!!
ここに至るまで、服はぼろぼろ
男より逞しい執念できたけど
村に入る瞬間は、みんな女に戻り
綺麗に着飾り、まるで人形のように

旅立ちの日から貴方って決めてました。

って好きな男性の写真を握りしめ
男性の元へ駆け寄り
少女になる瞬間はすごい
映画だなと思った。

出会ってすぐ成立!秒で籍いれてた笑!

『女群西部へ!』に似ている作品

幌馬車

1871年。トレイヴィスとサンディは、新天地を求めて出発するモルモン教徒の幌馬車隊を護衛することに。途中、一行は飢えた見世物師の一団を救出し、踊子・デンヴァアはトレイヴィスに惹かれていく。…

赤い河

南北戦争の終結後、牛の買い手がいなくなったテキサスに見切りをつけた牧場主のダンソンは、ミズーリまで所有する牛を大移動させる計画を敢行。しかしその難事業に当初から異を唱えていた養子のマシュー…