チケット・トゥ・パラダイスの作品情報・感想・評価・動画配信

チケット・トゥ・パラダイス2022年製作の映画)

Ticket to Paradise

上映日:2022年11月03日

夫婦生活をたった5年で終え、ひとり娘リリーのためだけに20年間「家族」という関係をつづけてきたジョージア(ジュリア・ロバーツ)とデヴィッド(ジョージ・クルーニー)。 険悪なムードが漂うふたりの旅の目的は、卒業旅行先のバリ島で出会ったばかりの青年と恋に落ちた娘のスピード婚目前の娘を止めること。「恋」という一時の「気の迷い」で人生をフイにして欲しくない、自分たちと同じ過ちを犯して欲しくないとふたりは願い、不仲から一転、“一時的な協定”を結び様々な方法で娘の結婚を止めるべく画策するが—。 仲のいい夫婦のフリをしたり、娘の結婚指輪をこっそり隠すという強硬手段をとるうちに<元夫婦>が気付く人生で本当に大事なこととは—。

• ジョージクルーニーとジュリアロバーツのコンビが最高
  • バリ島の美しい風景が魅力的
  • コメディとして面白く、笑いが絶えない
  • 夫婦の感情の難しさを描きながら、ハッピーエンドになる展開が素晴らしい
  • 愛について考えさせられる、心温まる作品

『チケット・トゥ・パラダイス』に投稿された感想・評価

終始微笑ましい映画

ジョージ・クルーニーとジュリア・ロバーツが本当に楽しそう
ED後のNG集も必見
途中の一気飲み対決シーンとかほんとに主役二人がただ悪ふざけしてるだけでそれもまた微笑ましい
面白かった、
出演者が豪華だなぁ。
urr
お母さんにお勧めした
ジョージクルーニーのおしゃれな嫌味がカッコいい

子どもの幸せを願うあまり子どもを否定してまうという難しい問題をコメディを交えつつポップに描いていた
この2人が出てるってだけで(しかもラブコメ)観る価値はある。
やっぱりジュリアロバーツは素敵♡
内容はありきたりだけど、何も考えずに観れた。

2025/03/15 11:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。