侍タイムスリッパーの作品情報・感想・評価・動画配信

侍タイムスリッパー2023年製作の映画)

上映日:2024年08月17日

『侍タイムスリッパー』に投稿された感想・評価

Tachi

大変面白く感動した。
設定とかはそこまで斬新なものではないと個人的に感じたものの、侍の潔さとか、細かい動きの見せ方とか、間のとり方とか、全てが高レベル。

最後の真剣での撮影シーン、ジッとしている状…

最高に面白かった。
泣けた、良い映画は作るのでは無く生まれるものである。全ての歯車が噛み合いケミストリーが起きた。生きていればこんな良い映画に出会うことが出来る。
良い日を過ごすことが出来た。
あり…

タイムスリップ系は乗れるかどうかが鍵だが、いまだに鍵の定義がハッキリしない。
矛盾を一切感じさせない事が最重要かと思っていたが、本作は矛盾だとかそういう事を粗探しさせるスキもなく、異物が世界に溶け込…

主人公を受け入れてくれる人が多くて素敵
最後の殺陣も良かった
疑問のまま終わるとこもあったけど、そこは気にしなくていいかーってなる
序盤から中盤は正直なところ、あんまりピンと来なかったけど、後半どんどん好きになっていった。設定がいい!殺陣に見入ってしまった
低予算で制作された素晴らしい作品との評判を聞いていて、やっと観れた。面白かった。
最後の殺陣のシーンは気がつくと息を止めて見入っていた。
時代劇、最高!
にゃ
あんまり予測しながら見る方じゃないってこともあるのかそう繋がるのかと中盤びっくりした
時代劇の作り手たち残していかなくてはならないという愛を感じた
流離

配信終了ギリギリで鑑賞
面白かった~間に合ってよかったです

いろいろツッコミどころはありつつも、楽しんで観られました
細かく描くとつじつまが合わなくなりそうでもあり・・・
というところで、長さもち…

最後の殺陣のシーン無音無動の数秒間。天晴!息をのむとはこのことです
予算や大物俳優を使わなくても面白い物は注目される。まさに武士の下剋上のような映画でした

よくあるタイムリープ物ですが、お金をかけて無いのにかなり引き込まれました。よく出来てます。良いですか、ハリウッドの皆様、お金かけなくてもちゃんと良いものは作れるのです。派手なドンパチや殴り合いがなく…