鶏とハサミは使いようを配信している動画配信サービス

『鶏とハサミは使いよう』の

鶏とハサミは使いよう

鶏とハサミは使いようが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

鶏とハサミは使いようが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鶏とハサミは使いようが配信されているサービス詳細

鶏とハサミは使いよう

Netflixで、『鶏とハサミは使いようは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

鶏とハサミは使いようの作品紹介

鶏とハサミは使いようのあらすじ

母親が経営する破産寸前の美容室を救いたいリシャルソン。借金返済の資金を集めようと奔走する過程で、自分がおしゃれな髪型を作り出す天性の才能に恵まれていることに気づき、そんな彼の元に、リオ周辺からお客さんが殺到することになります。

鶏とハサミは使いようの監督

鶏とハサミは使いようの出演者

原題
上映時間
91分
ジャンル
コメディ

『鶏とハサミは使いよう』に投稿された感想・評価

ブラジルの陽気な気分が味わえる映画。
母親の経営する美容室は廃業寸前なのだが…

占い師のお告げに従い雌鶏を買い、フェザーズと名づける。(スーパーの安い鶏肉はブラジル産な事思い出した)
トントン拍子で主人公リシャルソンの未来が開けていく。
まきし

まきしの感想・評価

2022/07/28 Netflix 1406作品目
moki

mokiの感想・評価

陽気。とにかく陽気。音楽と踊りと原色で溢れたブラジル映画。母親の倒産寸前の美容室、将来に悩む息子。お告げで鶏を買って色々と好転するけど、この子の根が良い感じがとても良い。力一杯の笑顔も素敵。似合う髪型って大事。

『鶏とハサミは使いよう』に似ている作品

透明な私の青春ダイアリー

92分

3.2

16歳のテテは、学校にも家にも居場所が見つけられずにいました。両親が失業中のため、リオデジャネイロのコパカバーナに住む祖父母の家に引っ越すことになり、新しい学校生活がスタートします。ここで…

あの群青の向こうへ

上映日:

2020年01月11日

96分
3.1

未来の自分自身から手紙(ブルーメール)を受け取るようになった時代。青年カガリは些細なきっかけから家出少女のユキと共に東京を目指すことになる。

パーフェクト・デート

89分

ジャンル:

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

婚約者はレンタルで

107分

3.1

永遠の独身男を自称する30歳のルイス (カイオ・カストロ) は、お節介な母と3人の姉妹を除いてどんな女性とも深く関係を築いたことがありません。ところが、余命わずかと告げられた母親に、最期の…

欲ばりなだけの恋じゃなくて

91分

頼れる親友はいるけれど、恋愛面ではイマイチぱっとしないキュートな女の子がやっとみつけた理想の相手。でも彼女は珍しい遺伝子疾患を抱えていて...。