メイド・イン・アメリカを配信している動画配信サービス

『メイド・イン・アメリカ』の

メイド・イン・アメリカが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

メイド・イン・アメリカが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

メイド・イン・アメリカが配信されているサービス詳細

メイド・イン・アメリカ

U-NEXTで、『メイド・イン・アメリカは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディズニープラス

メイド・イン・アメリカ

ディズニープラスで、『メイド・イン・アメリカは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

メイド・イン・アメリカ

Huluで、『メイド・イン・アメリカは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

メイド・イン・アメリカの作品紹介

メイド・イン・アメリカのあらすじ

黒人のシングルマザー、サラ。精子バンクからの提供を受けて生まれた娘・ゾーラの父親は何と白人で、中古車販売店を経営するプレイボーイのハルがその人物だった。突然成立した親子関係に、最初はギクシャクして喧嘩も絶えなかった3人だが…。

メイド・イン・アメリカの監督

ドラマ

『メイド・イン・アメリカ』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

人種差別問題も軽く意識したハートフルコメディ作品です。

黒人の母親と二人暮らしの17歳の少女が、ふとしたきっかけで自分は精子提供によって人工授精で生まれたことを知る。
自ら探し出した父親は白人で、クマとじゃれ合いゾウも乗りこなす、水も滴るイイ男だった?
寿司のワサビは塊のまま食べてはいけませんね。

若きウィル・スミスは脇役で登場しますが、最後にイイところを持っていきます!

地上波TVで鑑賞。
黒人のシングルマザー、サラ (ゴールドバーグ) は、娘のゾーラ (ロング)と平穏な日々を暮らしていたが、ある日ゾーラは自分の血液型が両親の組み合わせでは有り得ない事を知る。
実はゾーラは精子バンクから提供を受け生まれてきたのだ。
事実を知ったゾーラは父親に会いたい一心で精子バンクに潜入、提供者なる人物を探ると…なんと自分の父親は白人のハル (ダンソン) であることを突き止める。

新生児取り違え以前の問題を『シティヒート』や『花嫁はエイリアン』のリチャード・ベンジャミン監督が明るくハートウォーミングに描いたコメディ作品。

想像出来るオチも、ウーピーやテッド・ダンソン、若きウィル・スミスらの安定した芝居で飽きさせない。

血液型も違えば、肌の色も違う妨げも、タイトル通り皆が “MADE IN AMERICA” ならば乗り越えて行ける。

113 2020
riekon

riekonの感想・評価

本当の父親に会いに行ったら😳
簡単に見つけられちゃう
ゆるいね〜😆
お母さん自転車危ないねー💦🚲
お父さん車危ないねー💦🛻
CM撮るのも大変だあ🐘🐻🤣
なかなか笑えて面白かったです
最後はにっこりしちゃう😊
娘の親友役のW.スミスが可愛い

『メイド・イン・アメリカ』に似ている作品

アラフォー女子のベイビー・プラン

102分

ジャンル:

仕事に没頭してきた独身女性のキャシーは子供を産むことを決意し、男友達で親友のウォーリーの反対を押し切り、人工授精の準備を進める。そんなある日、酔っ払ってキャシーのドナーの精子をこぼしてしま…

ファーザーズ・デイ

99分

• ワーナー・ブラザース映画

幸せな結婚生活を送る弁護士のジャックと、作家志望の迷える中年男デイルの元に、元恋人のコレットが現れ、家出した16歳の息子スコットの捜索を依頼してくる。スコットが自分の子かもしれないと仄めか…

DOPE/ドープ!!

上映日:

2016年07月30日

103分

ジャンル:

90'sカルチャー&HIP HOP大好きな俺らは超ギーク!トンデもない事件に巻き込まれ、マジでやばい!どうする?? L.Aのスラム街出身のマルコムは、名門大への進学を夢見ている高校生。そし…

ライフ・オブ・ザ・パーティ

105分

• ワーナー・ブラザース映画

ある日突然、夫に捨てられた専業主婦のディアナは、人生をやり直そうと大学に復学する。ところが大学の同じクラスにいたのは、母親の考えに納得できないディアナの娘だった。思ったことは何でも言うディ…

カーリー・スー

102分

• ワーナー・ブラザース映画

ホームレスの少女、カーリー・スーと彼女の保護者、ビル・ダンサーは当たり屋稼業にいそしんでいた。今日の獲物は女性弁護士、グレイ・アリソン。見事にだまされた彼女は、2人にごちそうする羽目に。と…