プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたを配信している動画配信サービス

『プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきた』の

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきた

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたが配信されているサービス一覧

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたが配信されていないサービス一覧

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたの作品紹介

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたのあらすじ

ある日、階下に引っ越してきたパン屋を営む女性・ソンジ(イム・ユナ)に一目惚れした休職中の青年・ギルグ(アン・ボヒョン)。 その晩遅く、再び遭遇したソンジの昼とは違う様子に驚くギルグだったが、彼女の父・ジャンス(ソン・ドンイル)から、昼間は優しく聡明なソンジだが、午前 2 時になると彼女の中に悪魔が目覚め、別の人間に変貌してしまうと聞かされる。ジャンスに頼まれ、深夜の彼女を見張る奇妙な仕事をすることになったギルグ。毎夜、街に繰り出しわがまま放題にギルグを振りまわす彼女との奇妙でキュートな夜が始まったーー。

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたの監督

イ・サングン

プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきたの出演者

ユナソンジ

アン・ボヒョンギルグ

ソン・ドンイルジャンス

チュ・ヒョンヨン

악마가 이사왔다/2시의 데이트/Pretty Crazy/2 O’Clock Date
公式サイト
2025年
韓国
コメディ恋愛ミステリー
ギャガ

『プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきた』に投稿された感想・評価

★★★liked it
『Pretty Crazy』 イ・サングン監督

コメディ&ファンタジー
◎ユナ as 夜ごと悪魔に変身する女ソンジ
&アン・ボヒョン as ギルグ

行き場のない孤独
&黙って差し出される思いやり
笑って、泣かされた

Trailer
少女時代のユナの悪魔的演技が魅力の映画。

午前2時を迎えると悪魔に豹変するユナを、同じマンションの住人であるアン・ボヒョンはひょんなことからお世話することになり、普段のユナとは正反対のユナに翻弄されながらも、彼女の秘密と愛に迫る物語。
大ヒットしますように🙏🥰面白かったですユナちゃん愛してる!!!!

『プリティ・クレイジー 悪魔が引っ越してきた』に似ている作品

夜の女王

コンピューターエンジニアのヨンス(チョン・ジョンミョン)は、割引クーポン集めを生きがいにしている小心者の非モテ系男子で彼女イナイ歴はすでに30年。そんな彼が、ファストフードショップのアルバ…

サイコキネシス 念力

突然超人的な能力に目覚めた父親と、大切なものを守るため必死で戦う娘。頼りない中年男はスーパーヒーローになれるのか。すべてを賭けた戦いがいま幕を開ける。

ラブリセット 30日後、離婚します

2024年03月29日

自称知的なイケメン弁護士だがどんくさいノ・ジョンヨル(カン・ハヌル)と、名家出身のお嬢様で仕事はできるが破天荒なホン・ナラ(チョン・ソミン)。二人はドラマチックに出会い、映画のような大恋愛…