猟奇的な彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

「猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

yyykkk

yyykkkの感想・評価

最初はこんな女性やだなぁと思いながら観てたけど、自然と嫌じゃなくなっていく。

主演の男性が凄くいい人。
暴力反対!暴力反対!

女性は可憐で、おしとやかで、清楚でなきゃ。
そんな彼女はジャイアンのかーちゃんのようだ。

そんな彼女に虐げられている、キョヌがなんともいたたまれない。
彼女の心の傷を少し埋めるだけだったのに・・・

それでもキョヌが劇中後半にとる行動に、ほろっとさせられるんです。
特に彼女と付き合う為のルールとか。

あと、彼女が書いたシナリオのシーンが、中々本格的な描写でちょっと見応えあったり。

2時間近くドタバタ描かれ、後半にほろっと泣かせる、良く出来た作品。
韓国はメロドラマよりもラブコメのほうが優れているな~と、改めて感じます。
この俳優さん、関ジャニの丸山を思い出す…
チョンジヒョンかわいい…

普段評価をみてから映画を見る癖がついてしまって…
コメントの中で全然賛同できない、彼女についてけないってコメント多数で有名なのに敬遠してた作品の1つ。
怪しい彼女をみたついでに、韓国映画縛りにしてみてみた。
見てよかった!
猟奇的?かもしれないけど常に可愛げがあるし裏の気持ちも見えるし、男だったらこんな美人に振り回されたいって思えるほど笑
評価ばかりに目が行くのはSNSの難しいところだなーこれからも見たいと思ったものはさっさと見てしまおう
ゆらぎ

ゆらぎの感想・評価

2020年29作目
友人に勧められて鑑賞。
導入の彼女は苦手すぎて、どうやって恋愛に発展するんだ?!と思っていましたが、見ているうちに彼女が愛らしく感じた。ラストは偶然という名の必然だな、と。良かった。
笑美

笑美の感想・評価

終盤まではなんか、いやあんな楽しそうだったし一緒にいろと命令してたのに元彼と重ねてたのかよこいつ、と思ってしまったが
最後が本当運命的でびっくりした。
ただ元彼のときのヒロインはすごく仕草とかから好きが伝わってきたのに、いまが猟奇的すぎてほんとに好きなの?感あった
とりあえず人間的に言うとヒロインに学べるところはないけど、結ばれてよかった。
2〜3度観てる作品。たまに観たくなるし別れから再開までのくだりが好き。
miho

mihoの感想・評価

だいぶ前に見ました!
あんまり覚えてないんですけど、普通に面白かったと思います
SawakiRina

SawakiRinaの感想・評価

ストーリーになんで?って思うところたくさんあったけど、「彼女」が綺麗すぎた。美人だからこそ、男を振り回す姿が様になるんだろうな。
ミーコ

ミーコの感想・評価

暴言は嫌いですが、そうなってしまったのもしゃーないのかもと思わせる境遇。

2人がいつから付き合ってたのか分からなかった(笑)

そして、木のシーンにお爺さんなんか出したら、彼女亡くなったんかなと思っちゃうやん!

序盤が結構つまんなかったけど、最後まで観るとハッピーエンドで良かったねってなるし、なんなら冒頭5分間もっかい観直した。
りさ

りさの感想・評価

最後がすごく良いけど
最初の方は振り回しすぎだよってなる、、
言葉遣いとかってすごく大事だなー