バイオレント・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

バイオレント・ナイト2022年製作の映画)

Violent Night

上映日:2023年02月03日

『バイオレント・ナイト』に投稿された感想・評価

良かった。楽しくみれたサンタ映画。サンタ映画のおかげでクリスマスがまた特別なものになった。この映画でテンションが上がったシーンは、ホームアローンのオマージュである。子どもが仕掛けた罠を悪い大人が引っ…

あらすじがあまりにも嘘すぎる
なにが戦闘能力は0なんだ、デヴィッドハーバーが弱いわけないだろ。

グロがあまり得意でないのでギャーギャー騒ぎながらではあるけど、楽しく鑑賞できた。

サンタさんの可愛…

そこそこグロくてびっくりした。
サンタがふざける映画はたくさんあるけど人殺すまでいったか〜笑
途中ホームアローンみたいになってた
C

クリスマスに嫌気が差したサンタクロースが仕事中に大変な目に遭う話。違うか、サンタが大変な目に遭わせる話か。

まあ大体のサンタクロースはクリスマスに嫌気が差してるわけだけど、純粋な子供のおかげでモチ…

面白い。
ブラックコメディとしてバランスがいい。

暴力も音楽で軽くなっていて、あまり重くならない。
クリスマスやサンタも少し皮肉っぽい。

あまり感情移入せず、距離を置いて観るのがちょうどいい。
maimai

やっぱり巧いトミー・ウィルコラ監督🫣

季節外れだけど見ちゃいました♪何で好きなのかわかったよ。エモい雰囲気を持ってきて、ジワっと来させておいて落とす😂そのバランスが楽しすぎる♡

もちろん、…

nil
2.5
同監督のザ・トリップが面白かったので観たが、共通点はグロさだけで脚本に捻りが無く、話が普通に子供向け
子供とサンタのやりとりはいいから大人のカスさをもっと見たかった
芹霞

ものすごく暴力に満ちて、グロいんだけど、全体通してみると心温まる映画だったのが不思議。大人のためのクリスマス映画だね!!それにサンタクロースの奇跡というか魔法がリアルですごく良かった。
アルプス周辺…

今宵限りで引退をしたいサンタさん。
作中『良いことをするには、悪い事が役立つ』というセリフ通り、良い子にプレゼントを届けるため悪い子たちをやっつける!

武装集団が企てた強盗計画に巻き込まれてしまったサンタの姿を描く、デヴィッド・リーチによって設立された87NorthProductionsが放つアクションコメディ。

『処刑山 デッド卍スノウ』『処刑…