バイオレント・ナイトのネタバレレビュー・内容・結末

『バイオレント・ナイト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

バイレンスなホームアローン。
危ないサンタさん。
バトルシーンが楽しいが、そこまでのテンポ悪く間延びしがち。

酒飲みやさぐれサンタ。毎年の恒例行事にウンザリしながらも、ちゃんとお仕事こなす。
たまたまプレゼントを届けにやってきた大富豪の家に、たまたま強盗が押し入り、運悪く巻き込まれてしまう。が、家族の娘が助…

良かったところ
・デヴィッド・ハーバーのすれたお父さん感
 酒癖は最悪。でも優しい。ストレンジャーシングスのホッパーのイメージ!
・ホーホー! 血が飛び散る汚いクリスマス、汚い煙突で笑う!!
・クリ…

2026-38

飲んだくれのサンタクロース。
金持ちの家にプレゼントを配りに行ったら、その家に強盗が入っていた。
人質に取られた家族を助けながら強盗を次々倒す。
サンタクロースが暴れる話。

サンタ版ダイハード
作中でダイハードのDVD出てきたけど、ちょっとグロいサンタ版ダイハードだった笑

サンタさんめっちゃ強かった
サンタさんがクリスマスツリーの星で目を刺していいのってなった笑

ホ…

強盗に入られた一家を守るため、血みどろになりながらも戦うサンタクロースによるクリスマス映画。一歩間違えればB級映画になりかねない設定の中、確かなアクションとバイオレンス描写で見応えのある作品に昇華さ…

良かった。楽しくみれたサンタ映画。サンタ映画のおかげでクリスマスがまた特別なものになった。この映画でテンションが上がったシーンは、ホームアローンのオマージュである。子どもが仕掛けた罠を悪い大人が引っ…

あらすじがあまりにも嘘すぎる
なにが戦闘能力は0なんだ、デヴィッドハーバーが弱いわけないだろ。

グロがあまり得意でないのでギャーギャー騒ぎながらではあるけど、楽しく鑑賞できた。

サンタさんの可愛…

そこそこグロくてびっくりした。
サンタがふざける映画はたくさんあるけど人殺すまでいったか〜笑
途中ホームアローンみたいになってた

クリスマスに嫌気が差したサンタクロースが仕事中に大変な目に遭う話。違うか、サンタが大変な目に遭わせる話か。

まあ大体のサンタクロースはクリスマスに嫌気が差してるわけだけど、純粋な子供のおかげでモチ…