バイオレント・ナイトを配信している動画配信サービス

『バイオレント・ナイト』の

バイオレント・ナイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

バイオレント・ナイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バイオレント・ナイトが配信されているサービス詳細

バイオレント・ナイト

Prime Videoで、『バイオレント・ナイトはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バイオレント・ナイト

U-NEXTで、『バイオレント・ナイトはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バイオレント・ナイト

TELASAで、『バイオレント・ナイトはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

バイオレント・ナイトの作品紹介

バイオレント・ナイトのあらすじ

物欲主義な子供たちに嫌気がさして久しく、少しばかりお疲れ気味のサンタクロース(デヴィッド・ハーバー)は、体に鞭を打ち良い子にプレゼントを届けるため、トナカイが引くソリでクリスマスイブの空を駆け回っていた。とある富豪ファミリーが盛大にクリスマスパーティーを開く豪邸に降り立ち、煙突から部屋へ入ったサンタが偶然鉢合わせたのは、金庫にある3億ドルの現金を強奪するため潜入したスクルージー率いる武装集団だった。その場を見なかったことにして立ち去ろうとするサンタだったが、すぐさま大騒動に巻き込まれてしまう。サンタはクリスマスプレゼントを届ける能力は備わっていたものの、戦闘能力はゼロだった。ましてや相手は武装集団。多勢に無勢の大ピンチを孤軍奮闘切り抜け、無事子供たちにプレゼントを届ける事が出来るのか!? クールでバイオレンスなアクションと大爆笑のストーリー展開、そしてまさかの感動のフィナーレとノンストップで続く、映画ファン必見の一本!

バイオレント・ナイトの監督

アクションクライム

『バイオレント・ナイト』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

きっと君は来〜な〜い〜♪
一人きりの..........あ!来た!😅

まさかの2月公開のクリスマスムービー🎄
当然 本国アメリカではクリスマスシーズンにちゃんと公開されました。
たいしてヒットはしなかったようですが。😰
今頃公開してお客さん観に来るの?
無理してでも日米同時公開にすればよかったのに。
不安と不安の日本公開です。😅

「ブラックウィドウ」でナターシャの お父ちゃん をコミカルに演じていたデヴィッド・ハーバーの単独主演作!
日本での この人の知名度、どうなの?

さて本作🎅
サイコーに面白かったです!
やっぱりコレ!クリスマスに観たかったなぁ。
ホイットニー・ヒューストンの伝記映画を今 公開して本作を年末に公開すればよかったのに。🎁😅

とは言え。
これは決して健全な子供たちには見せてはいけない作品です。
かなりバイオレントはクリスマス映画です!
血みどろです。🩸下品な言葉 連発です。😅
サンタクロースの『真実』を知っている大人が観る作品ですので あしからず。😵
(「テッド」よりヒドイです。😅🧸)

オープニングからサイコー!
ガッツリ こころ。つかまれちゃいました。😂
クリスマスイヴ。一家でパーティを開き団欒を楽しんでいる大富豪の大豪邸。
そこへ金庫に隠してある巨額の現金を狙って武装集団がやってくる。
そこに たまたま いたのはなんと『ホンモノの』サンタクロースだった。

過去のクリスマスムービーへのオマージュが満載の本作。
あなたは 何個 わかるかな?
サンタクロースがとにかく下品。
大酒呑み、空飛ぶソリから地上に向けてのゲロ、立ちションベン。😵
でも『良い子』が人質になったら急に「ダイ・ハード」になるメタボなサンタ🎅。
バカバカしい作品と言ってしまえばそれまでだが、そこは聖夜の夜。
脳みそ空っぽにして心底楽しんだっていいじゃん!

きっとアメリカ🇺🇸のティーンエイジャーたちは本作を観て大興奮しただろう。
改めて アメリカ人にとってクリスマスって本当に『一大イベント』なんだなぁ と感じた。

「テッド」みたいなサンタを演じたデヴィッド・ハーバーはまさにハマり役!
武装集団のボスを演じたジョン・レグイザモも存在感が光ってました!
ラストのふたりの対決は・・・
胃液が上がってきて吐くかと思った。😰
でもサイコー‼️

日本の観客たちにどう受け止められるのか楽しみ。
恐らく今年のクリスマス頃には配信されていて若者たちが熱狂してることを願う。🎄

続編が出来ても面白そうな作品でしたがアメリカでのあの興行収入ではちょっと続編製作は無理かな?😅

2023年 2月3日 公開初日 8:45〜
TOHOシネマズ新宿screen 11
💺122席
客入り 3割くらい埋まってた。

全然関係ない話なんですが・・・
今回は新宿歌舞伎町まで出掛けましたが 近所は池袋。
いつもお世話になってる池袋HUMAXシネマズさん。
6スクリーンある映画館でしたが、先月 地下にあるスクリーン5 と 6が閉館してしまいました。
元々4スクリーンだったHUMAXだが 2014年に地下に増設。
全6スクリーンで頑張っていたのだが わずか9年でその増設した2つの映画館を閉めることに。😞
すぐ近所にグランドシネマやTOHOシネマズがオープンしたのでかなり苦戦していたのは知ってましたが・・・
結局は元の体制に戻った形となってしまいましたが これからも頑張って営業を続けてください。😃💪
ぶみ

ぶみの感想・評価

この映画が、聖夜(サイレント・ナイト)をブッ壊す。

トミー・ウィルコラ監督、デヴィッド・ハーバー主演によるコメディ・アクション。
クリスマスイブパーティーを催している大富豪の家に入ったサンタクロースが、現金を強奪しようと忍び込んだ武装集団と対峙する姿を描く。
主人公となるサンタクロースをハーバー、武装集団のリーダーをジョン・レグイザモが登場しているが、正直他の俳優陣は知らない名前ばかり。
物語は、ハーバー演じる一見ただの酔いどれ親父かのようなサンタクロースが、良い子にクリスマスプレゼントを届けるために、たまたま煙突から侵入した家で武装集団と戦うこととなる様が描かれるが、冒頭から酔いどれているサンタのやさぐれ感は、善人のイメージがあるサンタに対する既存の価値観をブッ壊すもの。
以降、随所に魔法を使いつつも侵入してきた武装集団と戦うのだが、その体型から想像されるとおり、キレキレのアクションというわけにはいかず、重量感溢れるモッサリした動きとなるが、これがまたコミカルさに拍車をかけている。
そして、タイトルのとおり、思いのほかバイオレンス度が高く、血飛沫や返り血のオンパレードとなるが、聖なる夜における白銀の世界とのコントラストが狂気なる美しさを醸し出してくれることに。
今までのサンタのイメージをブッ壊す暴れっぷりが爽快であるとともに、バイオレンスとコメディのバランスが絶妙であり、スカスカな物語かと思わせておいて、最後には、してやられる良作。

信じていれば違う。
symax

symaxの感想・評価

"仕掛けは俺にもサッパリ分からないけどな…"

クリスマス・イブ…飲んだくれのサンタが良い子の為にプレゼントを渡しに来たのは…超が付くほどの大豪邸…そこで金庫の3億ドルを奪いにきた武装集団と鉢合わせになってしまう…人質となってしまったサンタの存在を信じる少女トルーティを救うためサンタは立ち上がる…

遅れてやって来たクリスマスは、まさかのグロ…

トンデモない厄介事に巻き込まれたサンタがダイ・ハードばりにボヤきながらも悪党どもをぶっ倒していく…スピーディな展開な上、敵も味方もキョーレツなキャラで自分が考えていた以上に楽しめました。

サンタが強いんだけど、結構メタメタにやられ、やられるたんびにボヤいていく姿にクスッとしつつ、敵方のヤラレ具合のグロさにテンションが上がっていくという…なんとまぁ…ときたところで、しっかりと家族愛的な展開もあるという…なんとまぁ…

サンタを演じるのは、ブラック・ウィドーのお父さん。

ここでも力技てんこ盛りであります。

ジョン・レグイザモは、最近イイ役やってますね〜なんか吹っ切れた感じで好感持てます。

ですが、最も印象深いのはトルーティのお父さんジェイソンを演じたアレックス・ハッセル…眼を見開く演技の度に段々、森泉に見えてきたり、ウッディに見えてきたり、線の細い阿部寛に見えてきたり…たいして活躍してないんですけど妙に気になる存在なのでした…

続編の製作が決まったみたいです…ちょっと楽しみ…

『バイオレント・ナイト』に似ている作品

バッドサンタ

上映日:

2004年12月04日

91分

ジャンル:

毎年サンタクロースに扮し、デパートで子供の相手をしながら金庫泥棒を働いている前科者のウィリー。ある日、定宿のモーテルに捜査の手が伸びるのを感じた彼は、デパートを頻繁に訪れていたいじめられっ…

クリスマス・クロニクル

100分

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…

アーサー・クリスマスの大冒険

100分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

サンタクロースの息子・アーサーの仕事は、子供たちからのプレゼントのリクエストに返信すること。ある年のクリスマスイブ、女の子にプレゼントが届いていないことが判明。彼はおじいサンタたちの力を借…

クランプス 魔物の儀式

98分

両親と姉と暮らす少年マックス。クリスマス・イブの夜、今年も母サラの妹一家がやってきた。そりがあわない親戚が集ってのクリスマス・ディナーで、早速子供たちは大ゲンカ。サンタへの願い事の手紙を、…