最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲を配信している動画配信サービス

『最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲』の

最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲が配信されているサービス一覧

最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲』に投稿された感想・評価

みんな大好き💕国岡さん!大阪で食リポをするの巻。
冒頭からのユルさに思わずほっこり☺️そのユルさが果てしなく続いていくのが、もう堪らない!やっぱり国岡さんは「グリーンバレット」の時の“廻し役”より、今作のような平場の“プレイヤー”の方が良さが光る✨!そして「グリーンバレット」から一切ブレていない大坂君のウザさ(笑)そのウザさにちゃんと付き合う国岡さんの優しさ、器のデカさ😆ムダにキャラの濃いオカンとの“話し合い”での論点のズレ具合、噛み合わなさもジワジワ来る😆そんなカオスな状況を脅威のコミュ力でまとめてしまう真中の偉大さよ。
そんなユルさの中にあっても阪元監督作品らしく、アクションはビシッと決めてくれる。本編とは別に特典映像でアクションシーンのメイキングが入っていて、とても見ごたえがあった。そして鑑賞後には、“金龍”が食べたくなる!
今後このフォーマットの“外伝”がいくらでも作れそうだし、何はともあれ国岡さんの好きな芸人がゴー☆ジャスっていうのがとにかくサイコー!
あんこ

役者さん達も魅力的だし、阪元監督も天才すぎだな!

キャラ達の日常なやり取りだけでも100時間ぐらい観れるし、本格アクションで締めてくる所にもやられちゃう!どっちも魅力的てマジ最強

国岡の母親登場最高すぎ!後、国岡もだけどグリーンバレットから特に真中と大坂さんとトロールがたまんなく好きになったよ!!

ホテルのくだりずっと笑った

あんこぶつけたろか!
KUBO

KUBOの感想・評価

劇場で買えなかった『国岡ツアーズ 大阪編』のBlu-ray を、渋谷のポップアップストアでやっと買えたので、ついに見ることができました〜。

「外伝」ってことだけど、国岡シリーズで一番笑ったんじゃないかなぁ?

スタートからしばらくは、「国岡&真中のぶらり途中下車の旅」みたいな、阪元お得意のゆる〜いトークが絶好調!

こいつら食ってばっかりいるな。それもラーメンとたこ焼きばっかり(笑)。

阪元監督が高いところ怖かったり、カラオケボックスで◯◯◯引いたり、たまに出てくると美味しいところを持っていく。

毎度だらだらだらだら、進むから「いい加減アクションせい!」と思って見てると、ちゃんと国岡さんの見せ場が! 「待ってました!」という感じ?

だが、今回のピークはそこじゃない。最強なのは国岡の母ちゃん! 国岡が殺し屋だと知ってしまった母ちゃんの反応は如何に? もう母ちゃんを演じた町田ランコさんの個性が強烈! ここが一番笑った!

パッケージに「国岡外伝シリーズ第一弾」とあるから、阪元監督、シリーズ化するつもりだけど、日本各地でもおもしろいけど、最強殺し屋伝説なら「韓国編」とかやったら凄そうだ! なんか毎回見ることになりそう!

いやホント、阪元監督の次から次へと湧き出るアイディアはすごいね!

今日のポップアップストアでは、Blu-rayにサインしていただき、いっしょに写真も撮っていただけるフォトセッションの時間もあり、最高の時間でした。阪元監督、伊能昌幸さん(国岡さん)、ありがとうございました。

まだBlu-rayでしか見れないけど、『国岡』ファンは必見だよ!

*せっかく「黄金銃」なのに「スカラマンガ」ネタが出てこなかった。残念!

『最強殺し屋伝説国岡 外伝 国岡ツアーズ大阪編 蘇る金のドラゴン なにわアサシンの逆襲』に似ている作品

グリーンバレット

2022年08月26日

106分

プロの殺し屋を目指す山田ふみか(和泉芳怜)、今井美香(山岡雅弥)、神里はるか(天野きき)、東雲唯(辻優衣)、鹿目梨紗(大島璃乃)、沖田響(内藤花恋)の6人は、京都最強の殺し屋・国岡(伊能昌…

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー

2023年03月24日

101分

ジャンル:

4.1

ちさと(髙石あかり)とまひろ(伊澤彩織)は、また途方に暮れていた…。 ジムの会費、保険のプラン変更、教習所代など、この世は金、金、金。金がなくなる…。 時を同じくして殺し屋協会アルバイトの…

べイビーわるきゅーれ

2021年07月30日

95分

ジャンル:

女子高生殺し屋2人組のちさととまひろは、高校卒業を前に途方に暮れていた…。 明日から“オモテの顔”としての“社会人”をしなければならない。組織に委託された人殺し以外、何もしてこなかった彼女…

大阪古着日和

2023年04月21日

98分

コメディアンが綴る、古着カルチャーへのラブレター 古着を愛する男の物語。生まれは大阪・堺。職業お笑い芸人。名は哲矢(森田哲矢)。単独ライブで訪れた大阪。仕事の合間に立ち寄った店は古着好き、…

ハングマンズ・ノット

2018年08月25日

87分

サイコパスVSヤンキーの抗争勃発!コミュ障大学生の柴田さん、暴力を発散し続けるクレイジーヤンキー、影山兄弟。出会ってはいけない2組が出会ってしまった時、無関係な人間を巻き込んだ情け容赦ない…

THE3名様 ~リモートだけじゃ無理じゃね?~

2022年04月08日

69分

世界がオレたちにやっと追いついた。 佐藤隆太(ジャンボ)、岡田義徳(まっつん)、塚本高史(ミッキー) 伝説の3人が12年ぶりに帰って来る!!!