ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ2024年製作の映画)

上映日:2024年09月27日

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』に投稿された感想・評価

27,233件のレビュー
シリーズの中でも一番好きだった。
池松壮亮の演技力が凄すぎて圧倒された。
ロケ地が宮崎県でいいロケーションが多かった。髙石あかりの故郷でもある宮崎で撮影されて良かった。
鍵持
ラスト焼肉屋のシーンが好き
ふわふわした2人で空気も緩いけど、激しいアクションとのコントラストが心地よい
主演2人はもちろん最高。池松壮亮びっくりした!なんとなくのんびりした感じのイメージだったから余計にすごく感じた。
かき
敵役これまでで一番よかった あっちゃんのキャラもよかった ふたりの相変わらずゆるい感じもすきだった

映画3作続けて見ました。

緩やかな雰囲気から一転、迫力のあるアクションへと展開するこの2人。
ずっと見ていたくなるコンビですね。

今作はいつも無敵かと思われたまひろが、やられてしまうという急展開…

まひろ誕生日おめでとー!
アクションシーン過去一だった

池松壮亮のアクションシーンスタントじゃないのびっくり
速すぎる、あんなに動けるんですか
nkmr

ベビわるの中で一番好きかもしれない。
緩急の差が大きいのが好きだったのと、アクションもかっこよかった(毎回かっこいいけど)。アクションシーンも多かったように感じた。池松くん素晴らしかった。

コミュ…

ひろ
女の子の喋り方は相変わらずイライラする3作目なのに慣れない、けど2人のアクションの演技はスピード感があって良いからついつい観てしまう

まひろと冬村(池松壮亮)のバトルシーンが良かった

殺し屋女子2人組のモラトリアムな日常とハードなアクションのギャップで人気を集める、阪元裕吾監督による青春アクションエンタテインメント「ベイビーわるきゅーれ」の第3弾。前作で殺し屋業界に名をとどろかせ…

oxyL

第3弾は宮崎遠征編 今回は野良の最強殺人者との対立。。キャストもメジャーどころと多数参加。。相変わらずの緩急あるアクション 最後はファーマーズ+最強殺人者 ドラマもあったけどこれからの展開どうなるん…