ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ2024年製作の映画)

上映日:2024年09月27日

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』に投稿された感想・評価

30,590件のレビュー

イニシエーションはテントの中で2人きり
フォーマルホテルの駐車場、かこいい車でたくさん♪
チサトとマヒロ、殺し屋と対象、ミヤウチとタサカ、ツーマンセルの美しさ!
2人の世界にいろんな人が入り乱れてく…

h

三作目鑑賞終了

今回は日常シーン少なめで戦闘シーン多め、ロケ地が宮崎でめちゃくちゃ地元。

良くいくところばっかりで変な感じだったけど、ロケーションはやっぱり最高だった!

個人的には1,2作目の…

結局1本目の面白さを超えてこなかったなあ。
かといって悪いところも特にないんだよね。
焼肉、めちゃくちゃ美味そうに食うシーン欲しかったな。今までの流れからして。
XXXXX

NHKの朝ドラ『ばけばけ』で、もはや国民的女優となった、高石あかりの出世作シリーズ!!
伊澤彩織共演✨

ちひろとまひろは、殺し屋コンビ!ミッションを成し遂げ、宮崎県への出張(休暇?)を満喫していた…

か
池松あつ。池松のアクション初めてみたアクションもいけるんですね。

今回少し2人のぐたぐた日常が欲しくなったくらいアクションがちゃんとすごい。

ビジュ爆発また聞けたのがうれしい

nini
本当にふたりのことが、すき。
髙石あかりちゃんごくせんしてくれないかなほんと、ぜったいヤンクミなれると思うの。
ストーリーはシンプルだけど面白い!
そして過去作よりアクション満載

二人の関係が好き
このままでいてくれー
あ
アクションのキレは相変わらず。まひろのFUGAZIのTシャツポイント高い。
りん

べびわるで1番好きだった❣️他のシリーズよりシリアスなシーンが多いからかも?冬村の日記や、死に際はすごく沁みる、農協とのやりとりも。「あたしたちこのままで大丈夫だよね?」とか「もしかして大変なこと…

今回はコメディ要素ありつつも、比較的アクションが多め。最強の敵かえでとまひろの死闘は手に汗握る。そしてちさととまひろの絆が尊い。ドラマ版も絶対観る!