ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ2024年製作の映画)

上映日:2024年09月27日

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』に投稿された感想・評価

38,590件のレビュー
シリーズ3作目かな?相変わらず2人が可愛い。
アクションもストーリーも全てにおいてパワーアップしていて、全編通してとにかく面白い。
出演陣も豪華で画面も華やか、とても良い作品でした。
ドラマも観るか〜

会話シーンの間と独特な殺し屋アクションを楽しむ芸術性の高い日常系?コメディアクション映画。
池松壮亮さんがライバルキャラとして登場し、キャラクターはとても良いのですが、全体としてゆるい要素がやや少な…

なかなか見れず、やっとNetflixで視聴。イントロから引き込まれて、気がつけば最後まで一気に見切れました。過去2作にも負けないアクションシーン、接近戦、銃撃戦がバランス良く拡げられ、ちさまひのゆる…

相変わらず全員キャラが良い

アクションの良し悪しはさっぱり分からない私でもやべぇっての分かるくらいにアクションがすごい
so1

仲良しパートとアクションパートのバランスとギャップがシリーズで一番好き。

前田敦子あんまり好きじゃなかったけど(漠然と)、今作では見事なツンデレをかましていて魅力的に見えた。

なんと言っても池松…

ベイビーワルキューレの中だったら一番好き、アクションなどが派手になっててかっこよく感じたから良いと思いました。
マル
あのゆるい会話が自然で2人の殺し屋としてのスタンスに合っている
池松さん、あんなマッチョメンだったのね💪

このシリーズを初めて知ったのはMOVIXさいたまで見たポスターだった。
ちょっと気にはなったがスルーした。
後にABEMAで2作連続で観た時に、なぜあの時にスルーしてしまったのか?と猛烈に後悔したも…

Ara
やっぱりアクション良い。
オフビートの会話劇も健在で安心のシリーズ。
池松壮亮は何やらせても上手いなー、前田敦子氏は思いの外、ノイズになってなくて頑張ってた(上から目線スゴッ)

うーん、面白かったけども
もうちょいわちゃわちゃで、字幕があったとしても何言ってるかわからんシーン欲しかった。

どう転んでもシリーズが続くと見慣れてきて、魅せるシーンが多くなる。そうなると横画面の…