アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に投稿された感想・評価

少女漫画!
快感フレーズにほんのり中学聖日記テイストみたいなww

ド定番超王道ストーリーだけど、何十年かぶりならこんなのも良い。
アン・ハサウェイと、この俳優さん(ガリツィンさん?存じなかった)の…

Sunio

Sunioの感想・評価

うん、これはアン・ハサウェイさんでないと実現しない世界だよ(笑)とにかく彼女の魅力が炸裂している。ぼさっとした髪型のはずなのにこんなに可愛くて美しく見える40歳はいないだろーってツッコミつつも落ち込…

mio

mioの感想・評価

ママ役と思えないアンハサウェイの綺麗さ。
ストーリーはキュンキュンするけど定番って感じがしました。
オリジナルのバンド曲もすごいよかった!サブスクですごい聴いちゃってます。

他の方の口コミ通り。
アン・ハサウェイの美貌とスタイルとファッションを愛でる映画。

内容はとても薄い…かな。
シンデレラストーリーのテンプレな内容。

スターのヘイズはソレーヌ好き好き言うけど
も…

ohana

ohanaの感想・評価

くっそ楽しそうな恋愛!笑 その分大変だけど。
アンハサウェイだからゆるされる。
あんだけ綺麗だったらネットも納得するやろ。

ワンダイレクション感あった笑
香乃

香乃の感想・評価

現実的であるかと聞かれたら微妙やけど私はロマンチストな理想主義者なので高評価デスჱ̒ ー̀֊ー́ )️🩵
ナ

ナの感想・評価

2.5

こんな簡単に人って恋に落ちるのかなーて感じでどこで落ちてしまったのかがよく分からなくて、ほんとの愛なのかモヤモヤ考えながら最後まで見たよ
恋のワクワク!キュンキュンとかはなし
でも出てくる歌や音楽は…

めちゃくちゃ夢物語の設定。話も読める。が、しかしアンハサウェイが美しい、可愛い。それだけでオールオッケーって感じ!笑

が、しかし、アンハサウェイじゃなきゃ最後まで見てないね!
でもアンハサウェイが…

25の感想・評価

アンハサウェイ様が美しすぎる、、、娘役の方もかわいい!!個人的にあのハスキーボイス好きなんだよな〜〜
内容としては、憧れのスターとの恋なのはわかるし、アメリカとかならあんな風に堂々と恋愛できるのかな…

Lisa

Lisaの感想・評価

1.5
設定が何もかも微妙でうーん。
アンハサウェイに惹かれるのはわかるけど、、、アンハサウェイが歌手の若造を好きになるのは謎すぎるダサいしかっこよくないし歌も中二病だし。。。