ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーを配信している動画配信サービス

『ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー』の

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーが配信されていないサービス一覧

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーが配信されているサービス詳細

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー

Netflixで、『ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーの作品紹介

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーのあらすじ

あのアクセル・フォーリー刑事(エディ・マーフィ)が、さらにヒートアップしてビバリーヒルズに帰ってくる!!娘の命が危険にさらされたことをきっかけに、親子は新たな相棒(ジョセフ・ゴードン=レヴィット)と組むことに。ビリーやジョンなどお馴染みの仲間の力も借りつつ、アクセルは新たな陰謀を暴いていく。 Netflixシリーズ『ビバリーヒルズ・コップ:アクセル・フォーリー』7月3日(水)より世界独占配信

ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーの監督

マーク・モロイ

Beverly Hills Cop: Axel F
2024年
アメリカ
アクション

『ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー』に投稿された感想・評価

まさか また観れるとは __しかもNetflix
とは めちゃくちゃ嬉しい …… 🥰✨

『ビバリーヒルズ・コップ』シリーズ第4弾
僕ら中年男性にとっては 思い出深い時代と
共に駆け巡った大人気シリーズ ……😭✨

ここまで来たら _ ストーリーよりもビバリ
ーヒルズの世界観を優先して 良い感じのLAを 観て欲しいと思いますね …… ✨🌆

一番は ジャケ写に込められた エディ・マーフィの存在感が尊い __ しかも今回は横向き それ自体 想像が膨らむ …… 👍🏻✨

映画のオールディーズに まだまだしたくないと思う 是非 次回作も観たいと思う …… 👏🏻✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

アクセル・フォリー、元気でした!

ビバリーヒルズコップシリーズは、リアルタイムで観てます。

1→2→3になるにつれ、パワーダウンした感あり。

Beverly Hills Cop: Axel Fも、懐かしさだけで観始めたのですが、映像は綺麗だし、アクションはかっこいいし、冒頭から魅入られました。

The Heat Is On

Neutron Dance

Shakedown

続けざまにお気に入り曲が流れてきます。

〔今作を制作した方々、分かっていらっしゃる〜〕

やっぱり、アイコニックなテーマ曲Axel Fがかかるとワクワクしますね。

ビバリーヒルズコップの世界観を愛でる映画になってました。

エディ・マーフィが再びアクスル・フォーリー役を演じ、ビバリーヒルズに乗り込みます。

アクセルは、まだヒラ刑事。

あんまり成長してない。

相変わらずお茶目。

大分太って、少し渋くはなってましたか。

他のお馴染みキャラクターは、みんなひどく老けましたね〜

今回、弁護士となっていた娘が新しく登場します。

アクセルが娘と対立しつつ、協力しつつ、事件を解決しようとするのは新味でした。

Netflixオリジナル作品。
Netflixにて続編配信‼️

アクセルフォーリー👨🏾‍🦱が帰ってきた😭

イキナリのグレン・フライのテーマソング‼️

タガートは署長‼️ローズウッドは⁉️
だったけど尺も限られつつラストシーンのスリーショットは💯満点だね
みんな老けなぁと思いつつ並んで演技するの見てると時代がフラッシュバックするね

新しいバディが弁護士となったアクセルの娘とその元彼の刑事、ジョセフ・ゴードン=レヴィットってのも今風で良かった

ケヴィン・ベーコンの出オチな感じも好き

さすがに金をかけてる感は凄かったが、敢えてだとは思うが中身は薄いので気楽に見れる

アクセルの取調室からの脱走シーンで、お前は映画の見すぎだ‼️、のシーンが一番笑えた

過去何度か続編頓挫したらしいがNetflixがカネで解決したんだろうな😎、知らんけど

『ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー』に似ている作品

ビバリーヒルズ・コップ2

1987年07月11日

ビバリーヒルズでの事件を通じて友人となったボゴミル刑事が、何者かに銃撃されたと知らされたアクセル。現場に残された薬莢を手掛かりに調べを進める中、怪しいガンクラブの存在が浮上。そこはデント率…

ビバリーヒルズ・コップ

1985年04月27日

• パラマウント・ピクチャーズ

エディ・マーフィ主演のシリーズ作品の第1弾。デトロイトの刑事・アクセルは幼馴染と再会するも殺されてしまう。犯人を探すべく、ビバリーヒルズへ乗り込む。型破りな方法で事件解決へ導く刑事を描いた…

ビバリーヒルズ・コップ3

1994年09月24日

自動車窃盗組織のアジトに突入するも、そのボスであるデヴォルドに上司を殺された刑事アクセル。彼がビバリーヒルズにあるテーマパーク“ワンダーワールド”の保安課長という別の顔も持っているのを掴み…

バッドボーイズ フォー・ライフ

2020年01月31日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックを見せてポルシェをカッ飛ばすマイク・ローリー(ウィル・スミス)、かたや家族こそが守るべき大切なものとして、そろそろ…

48時間PART2 帰って来たふたり

1990年10月19日

麻薬売買の大物アイスマンを追う、刑事ジャック。その配下と応戦したのを機に、かつて48時間だけ仮釈放させてコンビを組んだ囚人レジーが事件に関与しているのを知る。一方のレジーは刑期を終えて出所…