バッドボーイズ フォー・ライフの作品情報・感想・評価・動画配信

バッドボーイズ フォー・ライフ2020年製作の映画)

Bad Boys for Life

上映日:2020年01月31日

「バッドボーイズ フォー・ライフ」に投稿された感想・評価

やっぱりこの凸凹コンビが大好き
でも前作より笑えるシーンは少なかったかも
いつもより愉快さが無かったと感じた
終盤の飛行機内の会話は面白かった
もっとはっちゃけを期待していた分物足りなさを感じてしまったが、面白かった!
今年300本目
シリーズ的には衝撃展開もありつつ
いつもの感じも忘れない
作る価値のある続編って最高
なんかの間違いでアベンジャーズとかに買われないかなぁー、、。一生この2人を見てたい

ぶっとびグロアクションが絶えず生み出されるから生きているところある
y

yの感想・評価

昔ながらのハリウッド映画の趣き。孫が生まれて泣くマーカスが可愛い。内容はいまいちだったけれど、このシリーズのファンなら楽しめるかも。
トムー

トムーの感想・評価

バッドボーイズも歳を取る!

第1作はなんと25年前!

孫が出来て引退したいマーカスとまだまだバッドボーイズしたいマイク。

世代交代の波も容赦なく押し寄せる!

ユーモアあり辛い展開もあり、ど派手なカーチェイスありアクションありで、シリーズファイナルに相応しい内容!

今回最強の敵はなんと!
そう来たか!衝撃の展開!
前2作よりもめちゃくちゃアクションもグロ描写もパワーアップしててクライムアクション映画としてめちゃくちゃ見応えがあって、
面白かったです。

マイケル・ベイ監督の得意の映え映像とはまた違った見応えのある映画で、この映画1本としても完成度が高かったし、シリーズ最終章としてもとっても面白かったです。

シリアスの中に笑いを混ぜるのが上手くてめっちゃ笑っちゃいました。

7の感想・評価

シリアスな内容に笑いを入れるのが上手い。ウィルスミスが最高にかっこいい。衣装や戦闘シーン何もかも。マーカス役のマーティンローレンスがかなりふくよかになっていたがあれは役作りなのか。
少しアクションに物足りなさを感じる。監督がマイケルベイではないからか?カメオ出演は2と同じで驚き。

個人的には最初の頃の二人とも尖りまくってたカロリー高めなのが好きだった
続編でマイケルベイに戻ってくれたら嬉しいな
288GTO

288GTOの感想・評価

今までのシリーズを一本もみていなかったため、ちょっと最初の方テンポについていけなかった

ただ単品で見ても面白かった
でも二人の関係とかをきちんと知っていたほうが楽しめたと思うので、
過去のシリーズをみたほうがよかったのかも

敵がウィル・スミスの息子だったのは、ジェミニマンと同じだったのは笑った
Mizuho

Mizuhoの感想・評価

ウィルスミスかっこいー!
2人の痴話喧嘩がよかった笑
魔女怖い息子強すぎ
前作あるの知らないで観ちゃったから1と2もみる
栗林55

栗林55の感想・評価

【また帰ってきたバッドボーイズ】
「こいつ、Uberのドライバー」

一言で言うなら、純粋に面白い‼︎😆

バッドボーイズ"シリーズ"三作目ですが、正直、シリーズものとして楽しむというよりかは、一作ずつ独立してるので、前作見てなくても全く問題ナシです👍やから、悪く言えばストーリーは後付け…😅展開に賛否が出るのは仕方ないかも。それでも、この作品は、楽しめればそれで良い‼︎🤣バッドボーイズのコンビ感はいつ見ても楽しいんだ〜‼︎
「聖書版"バッドボーイズ"だ!」

前作よりどうかという点については、個人的には"やっぱり好き"って感じです😄反モラル的なところは全くなくなって、爆破要素はどこか上品な爆破になり、二人以外の仲間のシーンが若干増えたんかな。相変わらずのカーチェイスもあり。一番思ったのは、テンポは良くなったなぁ!全体を通じてシリアスで、R15に見合うアクションや躊躇のない殺し合いは、期待を裏切りません‼︎
「バッドモービルも真っ青だ」

ほんで、やっぱりキャストが良いよね〜‼︎とにかくみんなセクシー‼︎😍特にリタ役のパオラ・ヌニェスさん、最高でした。映画はあまり出ていないようですがもっと出て欲しい〜‼︎

一応まだ続編の予定はありそうなので、機会があれば映画館で観たい作品の一つです😊I trust Will Smith for life!

「絶対にその歌は歌うな」
「歌詞がデタラメだ。覚えるのは難しい。二度と歌うな。絶対にダメだ」

-------------------
体調を崩していまして、未だに本調子にならない厄介鼻水太郎です😷それでも今作を最後まで見られたということは、体調バロメーター70%はいってるかな〜😏いいね、コメントして頂いてありがとうございました‼励まされました〜︎😊