ビバリーヒルズ・コップ2の作品情報・感想・評価

ビバリーヒルズ・コップ21987年製作の映画)

BEVERLY HILLS COP II

「ビバリーヒルズ・コップ2」に投稿された感想・評価

健太郎

健太郎の感想・評価

1の方が面白いけど周りとの友情とかニヤってなるシーンがいくつかあってそれがいい、エディーマーフィーカッコいい
前作同様楽しめました!!✨
流れは前作とあんまり変わらないですが、キャラ変した相棒の警部2人タガートとローズウッドがいい塩味って感じで、だれた感じはなかったです🙆
この映画今と違ってCGとか使ってないからガチで車壊してると思うと相当ヤバい映画だなって改めて思ってました(笑)まぁ豪快で観てて楽しいのでいいですけど(笑)
かろうじて平均点。
やはり1作目には敵わない。本作もマーティン・ブレスト監督でいってくれたら良かったのに、と思わずにはいられない。
青山

青山の感想・評価

安定感ありすぎ〜😂😂

シリーズものの2として、特に大きく変化することもなく、かといって適度にキャラの変化とかは見せて飽きさせず、絶妙に安心して見られる素晴らしい続編でした。

ストーリーは前作のがよかった気がしますが、それでも本作も、嫌な上司の目を躱しつつ銀行強盗団をやっつけるというシンプルなお話で面白かったです。

相変わらず特に感想はないですが、観てて楽しいということだけははっきり言えるような映画でした。
車壊れすぎて勿体ない感が凄い

この、古くて綺麗過ぎない画が好き
字幕鑑賞。
2018年19本目。

エディ・マーフィーのマシンガントークは今作でも炸裂。
CGが当たり前に使われている今の時代と比べるとどうしても古臭く
なーんか安っぽさが出てるが、そこがなんとも良い。
昔の流行やファッションを発見できたり80〜90年代の作品は見ていて楽しい。
Chikara

Chikaraの感想・評価

1作目が好きなら楽しめる2作目。いや〜面白かった‼︎

1作目で好きだったビバリーヒルズ警察の2人との活躍は観ていて楽しい。

正直やり過ぎだし、上手く行き過ぎで突っ込みたくなる所は沢山あるけど、まぁ黙って楽しみましょう‼︎ だってコメディ映画だし。

前作よりも下ネタは少し増えたかな?

2人の警部はちょっとバカになった?
たぶ

たぶの感想・評価

上司の気分かりの良さ。
よりチームワークが増した感じ!
1よりも展開が素早くて観やすい!
前作の警官たちが全員出てくれるとは

前の事件以来ビリーは随分考え方が変わったようでたまにアクセルそっくりになるのはかなり笑った、ジョンも前よりユルくなっており前作のアクセルの影響を沢山描写してくれていて嬉しかった
しかしあまりにも大げさなカーアクションが目立ち警官の話としてはどうなのかと少しだけ思った

前作は超えないが今作も最高だということは保証する

ビリーのクレイジーが止まらない♡
いつからこうなっちゃったのかな。
すぐすぐ影響されちゃう人っているよね✧

可愛いを通り越して多少怖かったよビリー💦笑