バッドボーイズ RIDE OR DIEの作品情報・感想・評価・動画配信

バッドボーイズ RIDE OR DIE2024年製作の映画)

BAD BOYS: RIDE OR DIE

上映日:2024年06月21日

『バッドボーイズ RIDE OR DIE』に投稿された感想・評価

9,433件のレビュー
naru

シリーズの続きを吹替にて鑑賞。前作で亡くなった警部がしっかり出てくるし、アルマンドも大活躍。しかし、何と言ってもレジー無双が最高で、もっと長く観ていたかった。エンドロールの紀元前305年……、いいね…

アクションとコメディがいい塩梅で最高のポップコーンムービー。
バッドボーイズの集大成とも言える。
まさかの強キャラだったレジーに爆笑

3作目の記憶がほぼほぼなかったから相関関係理解するのに時間かかった
kaz

4月に人事異動により電車の乗り換えが多くなり、乗車時間が短くなったことから、通勤鑑賞しづらくなってしまった。

これにより、この4月から本ばかり読んでいる。映画を観るのは、金曜日と土曜日の夜だけだ。…

Sumire
やっぱりこの2人のくだらないやりとりが好きだー!アルマンド、逃しちゃうの!?
派手なアクションあり、笑いありで楽しめた。
ラストのロバのくだりはなくても良かったのでは?

2025-113

殺された上司の弔い合戦というテーマ的には面白かったけど、賞金首になったあたりからが何故か淡白な展開になってるのはどうしてだろう。アルマンドをまんま脱獄囚にしてしまうオチも何となく納得いかないし……っ…

これだけ好きだったバッドボーイズがついになんかしっくりこなくなった、、、
そんな自分が悲しい。
逃しちゃうの!?それでいいの!?
みたいな感覚がめっちゃ強いんだけど、あれは納得できるもんなのかね?

ストーリーにしょうもなさを感じつつも、アクションの迫力で圧倒してくる気持ちの良い映画。前作で唯一良かった点である終盤のカメラワークを今作ではふんだんに使ってて凄く良かった。一人称視点が特に好き。また…

いゃ〜面白かったね〜
お金が掛かってるのが、ちゃんと映像に反映されてて見応えあるね
ストーリーはシンプルに、いつものノリはそのままに、アクションは派手に、そして笑いもわすれずに
流石に二人とも年を取…

レイジーが家族を敵から守るシーンとてもかっこよかった。
こういう男になりたい