バッドボーイズ RIDE OR DIEの作品情報・感想・評価・動画配信

バッドボーイズ RIDE OR DIE2024年製作の映画)

BAD BOYS: RIDE OR DIE

上映日:2024年06月21日

『バッドボーイズ RIDE OR DIE』に投稿された感想・評価

シリーズ四作目となる本作です
個人的に少し満足出来なかった二作目から、多少盛り返しを見せたかなと思われた三作目に続いての作品ということで、若干の期待を抱きながらの視聴でした

総合的には「うーん………

過去一コメディ要素が多かった気がする
死に際から目を覚ましたマーカスの様子が終始変笑
マイクとマーカスの会話がとにかく面白い
会話中に時々見せるマイクの間でクスクスしちゃう
カベンネ・ラメが一瞬登場…

aityan
まじで良かった。刺さった。
ジェイコブスキピオがカッコよすぎるし、カメラワークも結構好きで、4回も見に行ってしまった、、

今作も面白い。ちょっとギャグは多めだったけど、ストーリーが面白くて好き。マイクとマーカス以外の活躍もたくさんあって良かった。
コンビメインというよりチームメインなストーリーが良い。
アルマンドは前作…

TONO
1.8

このシリーズのも4作目で終わりか

⭕️良いところ:
1作目から歳をとったけど作品を牽引する「メン・イン・ブラック3」W・スミス
「バッド・ボーイズ」M・ローレンスがしつこくなくてよかった
好きな俳…

キャラクターがそれぞれハッキリでてて面白かった
15人殺したのすごすぎ爆笑

マーカスにお菓子あげて

面白かった。ラリったマーカスによって若干停滞してる箇所は否めないながら変態カメラワークで見せた大暴れアクションシーンの盛り上がりが格別。これによっていつも通りな様で新鮮味があり、このシリーズはまだま…

シリーズを一気見!
最終形態のような本作はアクションがパワーアップしていて本当に良かった!
2人の掛け合いの良さは相変わらずでそこに2世たちの絡みが増え良さが2倍に。

見応えも抜群で見所も多くスト…

り
最高に笑ったマーカス最高!!!マイク最高!!!レジー最高!!

切り抜きでみた、ウィルスミスがセルフ撮影してたのはこの作品だったのかめちゃくちゃかっこよい。

また、笑いたい時にみようーっと
Nob

マイアミ市警の黒人刑事コンビの破天荒な活躍を描く『バッドボーイズ』シリーズ第四弾。

いつもの展開ではあるものの、前作で登場したマイクの息子が物語に深く絡み、さらに軍に所属するマーカスの息子が大活躍…