バッドボーイズ フォー・ライフを配信している動画配信サービス

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の

バッドボーイズ フォー・ライフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

バッドボーイズ フォー・ライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッドボーイズ フォー・ライフが配信されているサービス詳細

バッドボーイズ フォー・ライフ

Prime Videoで、『バッドボーイズ フォー・ライフはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バッドボーイズ フォー・ライフ

Netflixで、『バッドボーイズ フォー・ライフは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バッドボーイズ フォー・ライフの作品紹介

バッドボーイズ フォー・ライフのあらすじ

ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックを見せてポルシェをカッ飛ばすマイク・ローリー(ウィル・スミス)、かたや家族こそが守るべき大切なものとして、そろそろ引退を考えて危険な職務には消極的なマーカス・バーネット(マーティン・ローレンス)。 若いエリートたちとチームを組む ことになった二人は、年寄扱いされることに我慢できない。そんな中、マイクが何者かに命を狙われ、バッドボーイズに最大にして最後の危機が訪れる!! 『誰かが俺を殺そうとしているー』 二人の危険すぎるワイルドで無鉄砲な捜査が、マイアミを舞台に縦横無尽に展開!

バッドボーイズ フォー・ライフの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『バッドボーイズ フォー・ライフ』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『バッドボーイズ フォー・ライフ』
原題Bad Boys for Life  R15+
製作年2020年。上映時間119分。
アクション映画『バッドボーイズ』の17年ぶり新作となるシリーズ第3弾。

マイアミ市警のお馴染みハチャメチャ刑事バディ、マイク・ローリーとマーカス・バーネット。
ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックでポルシェを飛ばすマイク。
彼に対し、マーカスは家族こそが守るべき大切なものと考え、そろそろ引退を考えていた。

ポツポツと作られるレガシーベースの続編は、主人公を中年若しくは老化させて、ちょい疎外感のあるモダンな設定てのが散見される。
今作品もそないな感じでした。
まぁ何も考えず楽しめる映画です。
いやむしろ考えてしまいそうになったら考えをシャットダウンして楽しむ映画かと思います。
監督が変わったみたいですが、撮り手一つでこないに作品が変わんねんなぁって思たかな。
余談ながらマーカス家族の結婚式に前作監督マイケル・ベイがカメオ出演してた😊。
面白い度は3作の中じゃ、正直、最下位ですが、ドンパチやら見せ場もあったし、エンターテイメント映画としては今作品も私的ではありますが面白かったです。
今作の北米の大ヒットを受けてか、
報道によると、米ソニー・ピクチャーズはすでに『バッドボーイズ4』の企画を進行させており、脚本には『バッドボーイズ フォー・ライフ』を執筆したクリス・ブレムナーが就任したとのこと。
主演のウィル&マーティンも続投する方針とされており、次回はそれほど間隔を空けずに製作される計画だという。
次も楽しみっす。
今作品よりも、バカ笑い出来てオゲレツトーク満載のド派手なアクションを期待してマッセぇ。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-665
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋前作から17年、ウィル・スミス53歳、マーティン・ローレンス56歳。もつ『バッドボーイズ』の“ボーイズ”ではないですね。身体を張ったアクションはそろそろ大変に。そういう意味では監督が破壊王マイケル・ベイからディル・エル・アルビ&ビラル・ファラーに変わったのが良い転換点になった作品だと思います。

🖋シリーズの今までの良さ、凸凹バディのコミカルな台詞の応酬と、派手な銃撃戦やカーアクション(バイクアクション)は健在。でもマイケル・ベイのような破茶滅茶さは影を潜め、経験を経た2人のカリスマ性を活かしながら、ストーリー展開がよりシリアスなものになっています。また年をとったらサポートも必要、必然的にバディ軸のチームものへシフトしています。結果、長いブランクがあったシリーズを見事に復活させました!!マイアミの風景美もよりクローズアップされているのも良いですね!!

🖋あと、マーカスの娘の結婚相手、17年前のシリーズ2で“どうみても30歳かよ”のそのままの相手だったので吹き出してしまいました(笑)。

🖋本作、マイアミの刑事コンビ、マイクとマーカスの活躍を描くアクションシリーズの第3弾です。監督はアディル・エル・アルビとビラル・ファラー。前2作に引き続き、ウィル・スミス、マーティン・ローレンスが主演を務めるています。前作まで監督していたマイケル・ベイ監督が、本作では結婚式の司会者としてカメオ出演しています!

🖋間違いなく製作されるであろう次回作が既に楽しみです!!

😊Story:(参考:yahoo movies )
プロ級のドライビングテクニックを駆使して愛車のポルシェを操り、高級ブランドのスーツを着こなすマイアミ屈指の敏腕刑事マイク・ローリー(ウィル・スミス)と、相棒のマーカス・バーネット(マーティン・ローレンス)は、バッドボーイズとして名をはせていた。しかし家族を大切にしているマーカスが、危険な職場から離れるため引退を考えるようになる。あるとき、マイクが何者かに命を狙われる。

🔸Database🔸
・邦題 :『バッドボーイズ フォー・ライフ』
・原題 :『Bad Boys for Life』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2020
・日本公開 : 2020/01/31
・上映時間 : 124分
・受賞 : ※※※
・監督 : アディル・エル・アルビ、ビラル・ファラー
・脚本 : クリス・ブレムナー、ピーター・クレイグ、ジョー・カーナハン
・原作 : ※※※
・撮影 : ロブレヒト・ハイファールト
・音楽 : ローン・バルフ
・出演 : ウィル・スミス、マーティン・ローレンス、ヴァネッサ・ハジェンズ、アレクサンダー・ルドウィグ、チャールズ・メルトン、パオラ・ヌニェス

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
ウィル・スミス&マーティン・ローレンス主演による大ヒットアクション映画「バッドボーイズ」の17年ぶり新作となるシリーズ第3弾。マイアミ市警の敏腕刑事コンビ、マイク・ローリーとマーカス・バーネット。ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックでポルシェを飛ばすマイクに対し、マーカスは家族こそが守るべき大切なものと考え、そろそろ引退を考えている。若いエリートたちと組むことになった2人は、自分たちが年寄り扱いされることに我慢できない。そんな中、マイクが何者かに命を狙われ、バッドボーイズ最大にして最後の危機が訪れる。「ギャングスタ」で注目を集め、18年米バラエティ誌による「見るべき10人の監督たち」に選出された新鋭アディル・エル・アルビ&ビラル・ファラーがメガホンをとる。
『バッド・ボーイズ』シリーズ第3弾!

冒頭20分で衝撃の展開に?!

かなりシリアス色が強まった、17年ぶりの続編作品!

なんと言ってもみんな歳をとった!老けた!笑

ウィル・スミスはイケおじに!
その分マーティン・ローレンスは小太り中年おじさんになってて微笑ましい。笑

月日が経ち、見た目は変われど2人の軽快な掛け合いは変わらず!
これがまたずっと見てられる位面白い!

本作は色濃いストーリーが特徴的に感じました。ただ、激しいカーチェイス、銃撃戦、爆発は引き続き健在で、ド派手なアクションが楽しめます。マイケル・ベイ監督の前作はアクションがメインでしたが、本作はストーリーにも重きを置きつつも、上手いことコンパクトに仕上げたなという印象でした。

また前作から17年も経ったことで、続けて見るとやはり映像の美麗さが目立ちますね!

『バッドボーイズ フォー・ライフ』に似ている作品

バッドボーイズ2バッド

2003年11月29日

146分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

マイアミ市警は、米国内への麻薬密輸の取り締まりを強化するため、特捜チームを編成。敏腕刑事コンビのマーカス・バーネットとマイク・ローリーもチームに加わり、巨大シンジケートの壊滅に乗り出す。し…

バッドボーイズ

1995年11月18日

118分

• コロンビア トライスター映画

マイアミ市警で厳重に保管されていた1億ドル相当の押収ヘロインが何者かに盗まれた。事態が発覚するまでの72時間以内に解決する必要がある。警部はその任務をマーカスとマイクに命じ、2人は早速捜査…

リーサル・ウェポン4

1998年08月01日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

中国人密航者を乗せた船を発見したロス市警の刑事コンビ、リッグスとマータフ。密航者ホンとその家族を不憫に思ったマータフは、彼らを自分の手で保護することに。そんな中、密航事件に関わるクーという…

シャフト

111分

ジャンル:

無頼漢な探偵ジョン・シャフトの前に突然現れたのは、長年疎遠だった息子。力を貸して欲しいという彼は、自分とは似ても似つかない生真面目な男に育ったようで…。

リーサル・ウェポン3

1992年10月03日

118分

• ワーナー・ブラザース映画

何者かによって警察が押収した大量の武器が持ち出される事件が発生。刑事リッグスとマータフが捜査を始めるが、同じく事件を追う内部調査部の女性刑事ローナと張り合う形に。やがて、元ロス市警のトラヴ…