ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

『ビバリーヒルズ・コップ アクセル・フォーリー』に投稿された感想・評価

のせ
アクセルがどういう経緯で娘と距離を置いたのか深く触れられてないからラストの娘との和解は全然感動できない
浮雲

小さい頃に1と2を観たが全く覚えてなかったので最近1から最新作まで鑑賞しました

やっぱり個人的には1と2が面白いが最新作も過去作のネタやなじみの仲間が見れてテンション上がる

内容はいつも通り難し…

まあ一応見ないとね。となった。
中々手が出なかったが。結果的に可もなく不可もなく。
昔の作りで昔のストーリー。
今だと退屈な話になりがちだし、売りのウザトークも今は少しツラい。
お爺ちゃんだもんね。…

ビバコ3から30年アクセル・フォーリーが帰ってきた!
ローズウッドとタガート(ジョン・アシュトンは今作が遺作となった)などオリジナルキャストが復活してるのも感慨深い。
ジョセフ・ゴードン=レヴィット…

りぃ

全然引退モードにならないフォーリー!治安の悪いデトロイトに恥とまで言われた刑事は相変わらず口八丁手八丁。今回は弁護士で娘のジェーンが危ないと連絡を受け急いで会いに行く。1994年からの続編はキャスト…

みんなおっちゃんなった中アクセルは若々しかったな〜 なつかしの顔ぶれとのやりとりと変わらずコミカルな感じがすき
あぴ
アクションコメディー!無茶苦茶な感じもあるが、家族愛もちょびとあり☺︎
懐かしのハリウッド映画(2024年の作品とは思えないくらい)

「ビバリーヒルズ・コップ」の最新作。過去作全然覚えてないけど推しのJGLが出ているので鑑賞。暇つぶしにちょうどいいゆるさでそこそこ楽しめた。テーマ曲はノリノリだしテンポのいいアクセルの喋りも健在。…

シリーズ4作目

最初のテーマ曲流れるとこで
テンションあがる

娘のジェーンとその元カレもいいキャラしてるわ

おなじみの三人が揃ったところは
シリーズファンとしては嬉しかった
みんな相変わらずだし笑