マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

2022年 アメリカ🇺🇸

やっと見れました🎄

元気のないのスターロードに完璧なクリスマスプレゼントを渡そうと地球へ向かうマンティスとドラックスのお話がメイン

そのプレゼントというのが例の方です…

n
めっちゃほっこりみんな大好きだ〜!!
ケヴィンベーコン良い人だし、ドラッグスがダサニット着てるし、グルートデカくなってるし最高でした!
か
4.4
『トロメオ&ジュリエット』のスーパーマイルドほっこりverみたいな場面あり。

ガーディアンズだからもっと笑いに走るのかと思ったら、予想以上にほっこりしてたし感動的ですらあった
ピーターにとって、ヨンドゥとマンティスは大切な存在だなぁ

これからもクリスマスの時期に観ようと思い…

MIRAN
2025.644本目

タイミングもいいガーディアンのクリスマス映画。
大好きなケヴィン・ベーコン出てるし歌も聴けた。

ヨンドゥの優しさも垣間見えて癒されました
普段戦ってばかりいるガーディアンズオブギャラクシーの一員がクリスマスを祝うお話、プレゼントをもらったりする幸せを感じ取れるのはいい事だと改めて思いました、イルミネーションなどの背景がとても綺麗だった!
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー大好きマンにとっては最高のクリスマスムービーでは?電飾可愛すぎる
ドラッグスはゴッド・オブ・ウォー呼ばわり、ケヴィン・ベーコンに向かってdisgustingは笑ったw
毎年この季節に見たくなる作品。

短いけどめっちゃ満足できる!

短編だから見なくていいやって思ってる人は今すぐ見た方がいいです。

マーベル・コミックのキャラクターが一堂に会するスーパーヒーロー映画「マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)」に属する作品で、銀河のアウトロー集団「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」の活躍を…

異星人のケヴィン・ベーコン誘拐映画
可愛いがいっぱい🎄

クイルまたぽちゃっててかわいい

はじめてのおつかい始まったな
自分もクレイトスにチップ挟みたい
ゴーボッツいっつも虐げられて可哀想🥺

マ…

似ている作品