ニュー・フレーバーを配信している動画配信サービス

『ニュー・フレーバー』の

ニュー・フレーバー
目次

ニュー・フレーバーの作品紹介

ニュー・フレーバーのあらすじ

ミシュランお墨付きの高級レストランでコックとして働くマリーだったが、現場はいつも過酷だった。自分への自信に迷いが生じていたが、彼女が生み出したとんでもない料理が彼女を変えることになる...

ニュー・フレーバーの監督

24分
ジャンル
ホラーショートフィルム・短編

『ニュー・フレーバー』に投稿された感想・評価

高級レストランで働くマリー。彼女が偶然作り上げた料理がシェフの舌に止まり、厨房を一手に任されることになるが...。こういうのって、いつバレるかと思うとハラハラなんですよね。また、外で食事するときに何を食べさせられているのかと疑心暗鬼になってしまいそうで、ホント恐ろしくなりました。シェフの味覚や〇シェランの評価なんて大したことないですね😓
痛い!キモイ!
食に関する痛々しいホラー映画、フランス映画のことが多いな
2024年1本目。ショートホラー。
なかなか芽が出ないコックが、ある出来事から極上のフレーバーを作り上げてしまう。

世にも奇妙な物語みたいなテイストでオチもなかなか良い。20分弱でサクッと見れるのでオススメ。

『ニュー・フレーバー』に似ている作品

ノット・ミー

7分
3.2

ホテルのボーイとして働くアシュトンは、滞在する客の1人、スティーブに呼び出されるがそこにはまさかの展開が待ち受けていた。実話に基づく物語。

フォルス・ポジティブ

上映日:

2023年12月22日

92分
3.2

ルーシー(I・グレイザー)とエイドリアン(J・セロー)の夫婦は、何年もの不妊治療の末に理想の医師・ヒンドル博⼠(P・ブロスナン)と巡り合う。治療が始まると、ルーシーはすぐに妊娠に成功するが…

ハンガー:飽くなき食への道

130分

ジャンル:

食堂で働く若き料理人は才能を見いだされ、厳しいことで有名なシェフのもとで修行を始める。常に完璧を求められる過酷な環境で、彼女は自身の限界と料理への情熱を試されてゆく。

ドナルドのお料理

7分

ドナルドはラジオ番組に触発されてワッフルを作るが、間違ってゴムセメントをバターに加えてしまったことで大混乱になる。それでドナルドはラジオ局に突撃して抗議する。