劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiODに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』に投稿された感想・評価

人生。これは人生。
アイドリッシュセブンというコンテンツの代表作。
仕事行く前、仕事終わり、休日、いろんな時間を駆使して観に行きました。
ほんとうに楽しい1年だった。ロングランお疲れ様でした。
naka

Day1
映像のクオリティ高過ぎ。既存の曲もアレンジと映像によって印象が全然変わって、より好きな曲になった。
知らない人でもきっと好きになる魅力的なアイドルグループ達が、同じ方向を向いてライブする姿…

本当に本当に出会えてよかった…。たくさんのものが溢れる世の中で出会えたことが奇跡だ。日常に彩りをくれる存在。出会ってからもっと生きるのが楽しくなっている。ありがとう〜〜

DAY1,DAY2ともに鑑賞。DVDも買った。
かなり綺麗でリアルなライブに近いような感覚。キャラに関係ない照明や舞台装飾、ダンサーなどもしっかり描写されていた。何よりキャラの背景として使われている…

Ri

めっちゃライブ。ライブの再現度高すぎる。
演出も衣装も曲もどれも良すぎた〜再上映ありがとう楽しかった。
双子からのTOMORROW EViDENCE良すぎたしRESTART POiNTERは何度だっ…

友達が冒頭の木が成長するシーンで泣いてて面白かった。ムビナナ見てアイナナはまりました。
牛骨

舞台挨拶、プレミアム上映会、大ヒット御礼上映会、ムビナナ1周年スペシャル上映会を含め、1年間映画館に通った作品です。

DAY1.DAY2.あるとはいえ、こんなに同じ映画(ライブですが)に通ったのは…

1年前試しに観るかってノリで観ただけなのに。
30回も同じ映画観に行くとは思わないやん。
あざす。Re:valeの王者感さすが
最&高
千秋楽でハマって韓国まで追いかけて何十回も素敵な旅に連れて行ってもらえましたアイナナにムビナナに出会えてよかった、、、、、💚🩷
あい
4.8

1ミリも知らないのにハマった話です。

レビューというより日記。
アホみたいに長文↓

非現実な世界に飛び込もうと思い、上映中の映画を調べていたら、なんだかキラキラしたポスターに目を引かれた。

似ている作品