彷徨いを配信している動画配信サービス

『彷徨い』の

彷徨い
目次

彷徨いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

彷徨いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

彷徨いが配信されているサービス詳細

彷徨い

Netflixで、『彷徨いは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

彷徨いの作品紹介

彷徨いのあらすじ

「リベンジ」のアシュリー・マデクウェ主演スリラー!普通より地位も収入も恵まれた、ある女性の完璧な人生は、謎の2人が現れたことで狂い始める。

彷徨いの監督

『彷徨い』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Hariganeさんとの同時鑑賞✨

高級住宅街に家族4人と住む主人公がある黒人の二人組が現れることによって過去のトラウマに悩まされるサスペンス🤔

これはある意味驚愕のラストで思わず巻き戻しました😳😳

えっ?マジ?って感じのラストでビックリ🫢

胸糞なのか、うーーん🤔って感じでした🤔

Hariganeさんはどうだったんだろう🤔

そういえば大好きなドラマ
きのう何食べた?
のseason2やるってニュース観てめっちゃ楽しみ😍💕💕
よね

よねの感想・評価

2.5
『彷徨い』

✨️オススメレベル✨️★★☆☆☆2.5

★0~5.0で評価しています‼️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

高級住宅街で暮らす黒人女性ニーヴ

息子セバスの学校の副校長を務め、

息子セバス、娘メアリー、夫イアンと仲睦まじく暮らしていた。

仕事、プライベートも充実していた彼女

ある日、自分の周辺に黒人男性がいることに気づいて不安になる、、、。。

そして、ニーヴ家のパーティーに
招待されていない黒人男性、女性が現れ、、
ニーヴは絶叫する。。。。。

そこからニーヴのある秘密が、、、
というあらすじで

人種差別を取り扱っていて
前半の何が起きるか分からない
ワクワク感が面白くて、不穏な空気が
漂う感じはよかった‼️

終盤は胸糞要素も出てきていい作品だったが
もう少し説明がほしかった💦💦

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
黒人差別の中で育った主人公。子供を捨て名前を捨て素性も捨てて新しい町へ引っ越し白人の旦那と結婚して子供も二人産み幸せの生活を送っていた。
髪もストレートのウィッグをつけ、地域活動にも積極的に参加しまるで白人のように振る舞っていて子供たちが通う学校の副校長にまで登りつめていた。
過去に置いてきた秘密が明らかになって。
最後理解できなかったが胸糞悪いな。

2023151

『彷徨い』に似ている作品

アンテベラム

上映日:

2021年11月05日

106分

ジャンル:

博士号を持つ社会学者で人気作家でもあるヴェロニカは、優しい夫、愛くるしい幼い娘との幸せな家庭を築き上げていた。ある日、ニューオーリンズでの講演会に招かれた彼女は、力強いスピーチで拍手喝采を…

アス

上映日:

2019年09月06日

116分

配給:

• 東宝東和

アデレードは夫のゲイブ、娘のゾーラ、息子のジェイソンと共に夏休みを過ごす為、幼少期に住んでいた、カリフォルニア州サンタクルーズの家を訪れる。早速、友人達と一緒にビーチへ行くが、不気味な偶然…

夜の来訪者

87分

ジャンル:

1912年。ライバル関係にあったバーリング家の長女シーラと、クロフト家の青年ジェラルドが婚約。家族が集まり、2人を祝う食事会が開かれる。そこへ警察のグール警部が現れ、ある女性の自殺を告げる…

リベンジ・スワップ

118分

ジャンル:

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

健太郎さん

35分

斎藤家に同居する謎の男”健太郎さん” 彼の正体が明らかになったとき、想像を絶する絶望が姿を現す!ノンストップ・ホラーサスペンス ある町はずれの一軒家で暮らす4人の家族、斎藤家。そこには、血…

こぼれる

30分

4年目の結婚記念日。早苗はささやかなディナーに夫、啓祐との共通の友人の麻紀を招待する。学生時代を共に過ごした3人だったが、結婚式以来麻紀とは音信不通になっていた。久々の再会を喜ぶ3人の会話…