アスの作品情報・感想・評価・動画配信

アス2019年製作の映画)

Us

上映日:2019年09月06日

配給:

みんなの反応
  • 音楽の気持ち悪さが最高に不安煽っててよかった
  • 全ての役者が演技力エグいほど凄い!
  • 挿入されるあらゆる描写が伏線として機能しており、複数回観れる映画だった
  • 社会風刺でメッセージ性が強い作品
  • ジョーダンピール監督の作品はこれからも見たいね音とか音楽とかも絶妙に全部こわい!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アス』に投稿された感想・評価

のん

のんの感想・評価

めっちゃ怖かったんやけど面白かった!
余韻ある。なんかお洒落な印象の映画やった。
せぶん

せぶんの感想・評価

2024年 12本目
びっくり系だと思ってずっと見ていなかったけれど、勇気を出して視聴。意外と驚かせるような場面は少なく、アクションよりの映画だった。長女が車を運転し、相手を倒すシーンが好きでした。
ちょっと謎な部分もあったが、
どんでん返し系が好きな人は好き
nats

natsの感想・評価

都市伝説のような物語。
「ゲット・アウト」も観ましたが、やっぱりこの監督の作る不気味な世界観、面白くて好きです。
きちんと伏線回収されるところが気持ちいい。
ジョーダンピールの作品の中ではget outの次に面白かった。
彼の嗜好がわかってきたのかわからないけど展開が多少予測できてしまったのは残念。
何で彼の作品に黒人が主人公の映画が多いのかは気になる。

面白かった。
個人的にホラー映画は得意ではないがこれは独特な世界観!ただ恐怖のホラーでなく、社会問題へのメッセージ性を感じる。随所に伏線が散りばめられ、最後に回収されゾクゾクする。これ、『ゲット・ア…

お

おの感想・評価

細部に意味が散りばめられているから、畏敬とか愁嘆も含まれた不気味さ。

詳しい仕組みを解き明かしてほしい気持ちもあるが、知りたくない気持ちもある。
s

sの感想・評価

殺すシーンでN.W.A.のF***k Tha Police流れ始めるのポップすぎてテンション上がっちゃった
序盤はホラー展開だが、中盤に流れが変わり面白かった。
ただ恐怖を求めて観る映画ではないかな??
うん

うんの感想・評価

大好きジョーダン・ピール!ウサギのOPとかオレンジ地底人のたたずまいとか、画面がずっとかっこいいんすよ!不穏な雰囲気を作り出す音楽や皮肉、ジョークもおもしろいです。期待しすぎた部分もありますが、ジョ…