青空ポンチを配信している動画配信サービス

『青空ポンチ』の

青空ポンチ
目次

青空ポンチが配信されているサービス一覧

青空ポンチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『青空ポンチ』に投稿された感想・評価

ん?なんだこれ?
最早NNとおそいひとの強烈なカメラは何処へやら。日常の風景なんざ捨て去ってくれ。
柴田剛、俺の視覚と聴覚を劈いてくれ!!
たた

たたの感想・評価

自分がJITTERIN'JINNファンであるという一点のみで興味を持っていた映画。
同じくブルーハーツファンという理由で見たリンダリンダリンダを思い出しましたが、比べちゃいけないですかね。
登場人物は皆あほだし共感はできないし何かメッセージがあるようにも感じられないし途中少し寝ちゃったし一言で言うとつまらないんだけどこういう映画、そしてこういう何も残らない映画を作るために汗水垂らす人たちがいる世界は、捨てたもんじゃないと思う。
JITTERIN'JINNの音楽と、四国の風景、人間が住んでる何気ない日常の風景がすごく良かった。
「やる気がないってことは、『やる気がない』って気持ちがあるってことだから、やりきってないってことだ。つまりやりたいってことだよ」
意味不明だし説得力も皆無だけどなぜか心に残りました。
ちろる

ちろるの感想・評価

ちょっとダメな青春バント結成ストーリー。観てて嫌な感じはしなかったし、それなりに楽しいシーンもあった。何よりもなんにも頭を使わなくても観ていられるくらいの気楽さがある。

ただ、当時せっかくスクリーンで観に行ったのにも関わらず、小池里奈ちゃんが飛びっきり可愛らしい。という事実以外印象はなかった。

なかなか登場人物、特に主人公にどこも共感しない話も珍しい。

答えも探らなくていいような映画をお探しの時にはオススメかな。

『青空ポンチ』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• 東映
3.2

好きです!パンク!嘘です!少年メリケンサック、復活!!協調性ナシ&人間性崩壊の中年パンクバンドである少年メリケンサックをプロデュースすることになったお気楽OLかんな。全く相容れない集団がミ…

グッモーエビアン!

上映日:

2012年12月15日

上映時間:

106分

ジャンル:

しっかり者の女子中学生ハツキは、17歳で自分を生んだ元パンクバンドのギタリストの母・アキとふたり暮らし。かつては血のつながらない父・ヤグも一緒に暮らしていたが、2年前に「世界ツアーに出る」…