百瀬、こっちを向いて。の作品情報・感想・評価・動画配信

「百瀬、こっちを向いて。」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

百瀬・相原くん・宮崎先輩の3人ともが演技の経験が浅い感じで、物語に入り込めなかった。
相原くんと田辺くん2人のシーンとかはよかった。
原作読んでて、好きだった記憶だったから見たけど特に何も起きないのを観るのはしんどかった、寝てしまった。熱があったからかなうんうん。
一年くらい前に見たので話の内容はうろ覚えですが感想を書きたいと思います。内容的にはまあ中の中か、中の下でした。評価が2の理由としては女優さんですね。僕みたいなのが言える立場でもないんですけど、本当にすいません。すごく綺麗な方だったんですけど、個人的にはもう少しいい女優さんがいたんじゃないかなって思いました。まあ、製作費なかったのかもしれませんね。すいません。でも、話の内容はまあまあでしたよ?上からで本当にすいません。8年越しの花嫁とかJINとか見ちゃったから評価がどうしても低くなるんですよ。
saskia

saskiaの感想・評価

ちょっと疲れてて、邦画は観るのが楽だからこれ選んでみたけど、思ってたのと違った。
特に向井理の高校時代はこの子じゃない。なんか微妙に違う。

てか、二股って( ꒪⌓꒪)
なんかモヤモヤした。
─────────
2022/𝒩𝑜.405◡̈*✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜.405
劇場映画𝒩𝑜.𓂃‪𓃱𓈒𓏸❁*·▹
RinRinS

RinRinSの感想・評価

「誰もが経験する初恋の想い出を描いた物語」って書いてあったから
ピュアでキュンってなる系かと思ったら
二股隠しってビックリするわw
なんとなく映画を観たくなったので、
なんとなく観た。

恋とか片想いをしたことがないし興味もない時に見たら何一つ面白い時思えないだろう…なるほど、これが青春の恋愛モノの映画というやつなのか、と思った。

私は百瀬や相原の気持ちに感情移入できるところがあったので所々切なさとかがわかるような気がした。

でも恋愛経験がさして自分にはないので、
最終的にどんな映画だったのかとかはよくわからなかった。
☆5  殿堂入り
☆4.5 またレンタルするかも
☆4  テレビでしてたら見る
☆3.5 そこそこ
☆3  及第点

小説の蒼さには至らず
mmm

mmmの感想・評価

あかりちゃんこんな鼻声だっけ

田邊くーーーーーん!!!!!
めぐ

めぐの感想・評価

田辺くんありがとう⤴︎⤴︎⤴︎
田辺くんと友達になりたいけど、同じクラスだったらあんまり話さないのかも
惹句

惹句の感想・評価

早見あかり(ももクロ)が好きだった中学生の頃に見たいな〜と思っていた作品、やっと

早見あかりのビジュがいいから見れただけでめちゃ退屈だったが中高生特有の訳の分からない青春はよく描かれていたと思った