死霊館のシスター 呪いの秘密を配信している動画配信サービス

『死霊館のシスター 呪いの秘密』の

死霊館のシスター 呪いの秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

死霊館のシスター 呪いの秘密が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

死霊館のシスター 呪いの秘密が配信されているサービス詳細

死霊館のシスター 呪いの秘密

U-NEXTで、『死霊館のシスター 呪いの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

死霊館のシスター 呪いの秘密

TELASAで、『死霊館のシスター 呪いの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

死霊館のシスター 呪いの秘密

クランクイン!ビデオで、『死霊館のシスター 呪いの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

死霊館のシスター 呪いの秘密の作品紹介

死霊館のシスター 呪いの秘密のあらすじ

全世界興行収入3000億円超えの大ヒットを記録した、実際にあった心霊現象を映画化した「死霊館」「アナベル」シリーズの最新作。 すべての呪いとポルターガイストの元凶となった“シスター ヴァラク”——その最恐の真相とはいったい何か!? ジェームズ・ワン製作『死霊館のシスター 呪いの秘密』今秋、劇場公開

死霊館のシスター 呪いの秘密の監督

『死霊館のシスター 呪いの秘密』に投稿された感想・評価

ぶみ

ぶみの感想・評価

震えに、来い。

マイケル・チャベス監督、タイッサ・ファーミガ主演によるホラーで、「死霊館ユニバース」の6作目かつコリン・ハーディ監督『死霊館のシスター』の続編。
1956年、フランスで起こった神父殺人事件をきっかけに、教会から事件の捜査を依頼されたシスターが、再度悪の元凶「シスター・ヴァラク」と対峙する姿を描く。
本作品に備え、前作は鑑賞済み。
主人公となるシスター・アイリーンを前作に引き続きファーミガ、同じくシスターのデブラをストーム・リード、前作でも登場したフレンチーをこちらも引き続きジョナ・ブロケが演じているほか、アナ・ポップルウェル、ローズ・ダウニー、ボニー・アーロンズ等が登場。
物語は、前作が1952年のルーマニアを舞台としていたのに対し、本作品は4年後となる1956年のフランスとなっており、前作で登場した時には頼りない見習いシスターだったアイリーンも、本作では特殊能力を持つ立派なシスターとして成長した姿を見せている。
そのため、前述のように前作で活躍したフレンチーも登場しているので、できるならば前作の予習をしてたうえで、本作に臨むことをオススメしたいところ。
前半は、当然ホラーの雰囲気は抜群なのだが、あまり物語に動きがなく、仕事帰りだったこともあり、若干睡魔との戦いとなってしまったものの、中盤以降は、怒涛の展開が待ち受けているとともに、音による恐怖感のメリハリが効いているため、そんな睡魔はあっという間に忘却の彼方へ。
とりわけ、塔での件は、アドベンチャーゲーム感がマシマシで、定番な演出ながら、ハラハラドキドキ間違いなし。
宗教に詳しくない私にとっては精神的にジワジワくる作風ではなく、ビジュアル、音響で攻めてくるわかりやすいホラーなのだが、少なくとも同じタイプのJホラーとは全くレベルが違い、シリーズの続編として間違いない仕上がりになっているとともに、13日の金曜日にピッタリだった一作。

やあ、シスター。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
実話を基に描いたオカルトホラー作品「死霊館ユニバース」シリーズの「死霊館のシスター」の続編。
タイッサ・ファーミガ、ジョナ・ブロケ、ボニー・アーロンズ、ヴェラ・ファーミガらが前作から続投、新たにストーム・リード、アナ・ポップルウェル、ケイトリン・ローズ・ダウニーらが共演。
ジェームズ・ワンとピーター・サフランが製作を務める。

1956年、フランスのタラスコンで神父が燃える事件が起き、それ以外にも神父やシスターが変死する事件が多発していた。シスター・アイリーン(タイッサ・ファーミガ)は、邪悪なシスター・ヴァラクを倒した実績を買われ、バチカンの要請により、シスター・デブラ(ストーム・リード)とともに事件を調査するために現地を訪れる.....

映像で怖がらせるというよりは、音でびっくりさせる作品。
もっとも宗教観が違うので怖くないだけかもしれません。
本来であれば怖がらせる演出もワクワクしながら楽しめます。
シスター・ヴァラクのページがめくれる雑誌での登場シーンやヤギの怪物、学校の怪談、ゴキブリの復讐などてんこもり。
性格が正反対の二人のシスターが、クライマックスでは一体となって邪悪なシスターと対決するのが熱いです。
観終わった後は赤ワインが飲みたくなります。
エンドロールでファーミガ姉妹が共演しているのもシリーズファンへの嬉しいサービスですね。
「ウォーレンさん 電話ですよ」

2023.11 字幕
tomoya

tomoyaの感想・評価

本日2本目
何とは言いませんが前祝い😌
13日の金曜日なんだから見るべきはホラー映画!
映画館自体1ヶ月以上ぶりでした、、、

4Dで見るかすごい迷ったけど、時間的に通常版🎥
3人でした笑
どうせならいっその事1人がよかったよもう🙃

シスター・アイリーンVSシスター・ヴァラクの第2ラウンド

まあ怖くて怖くて😱
雰囲気的な怖さは1作目の方があったのはたしか
映像の暗さも1作目の方が見やすい暗さだったとは思う
ただ世界が広がったことにより、教会ホラーにはとどまらないゴシックホラー的な怖さがありました、、、

まずはホラー演出から
演出は大きく2種類あって、、、
1つ目がジャンプスケア
分かっててもやっぱり怖いんだよなー😱
何回ビクってなったことやら笑
3箇所?くらいまじでヤバいところありました
2つ目はヴァラクさんお馴染みのしれっと画面に写ってる系の怖さ
暗いのに黒いシスター服はすごい見えるんよ、、、笑
そしてあの白い顔よ。ホラー度アップしてました😨

次に人間模様
シスター・アイリーンがすごい精神的に成長してて😌
もう凛として、立派なシスターになってました!
他の人たちもよかったなー
前作よりも時間が20分くらい長かったので、各登場人物がしっかり描かれていたので、感情移入がしっかりできました!
感情移入が出来るとこは死霊館ユニバースのいいところ🙄
個人的には善人、シスター、悪魔に加えて悪魔みたいな人間が出てきたところが好きでした😌

ヴァラクの謎もシスター・アイリーンの謎も徐々に明らかに!
あの終わり方はもう1作作る気で?😌
もしかしたら次作がこのユニバースのハイライトになるかもしれない、、、

色々と考える要素もあるのでそこはコメント欄に書きます

死霊館ユニバース
ずっと追いかけられそうです😌

p.s
①いつも思うことですが、悪魔の目的は人間に巣食うこと。じゃあ巣食ってどうするんだろう、、、
物理攻撃は効くし、でも魔力的なものも強いし、どうしたいの!!って思っちゃう笑
②今日朝起きたら身に覚えのない傷があって、、、
これってやばいですか??!😹
③ワインこれからもっと飲みますね🍷

『死霊館のシスター 呪いの秘密』に似ている作品

死霊館 エンフィールド事件

2016年07月09日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

1977年、ロンドン北部の町エンフィールド。古い家に住むシングルマザーと4人の子供たちは、怪奇現象に悩まされていた。どうやら前の住人であった老人の霊が、次女ジャネットに取り憑いた模様。依頼…

アナベル 死霊博物館

2019年09月20日

106分

• ワーナー・ブラザース映画

留守番の夜、少女たちに襲いかかる悪霊の数々―― 導くのは、“あの人形” 超常現象研究家ウォーレン夫妻の家に、強烈な呪いを持つ一体の人形が運び込まれた。 その人形の名は、アナベル…

ヴァチカンのエクソシスト

2023年07月14日

103分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1987年7月――サン・セバスチャン修道院。 アモルト神父はローマ教皇から直接依頼を受け、憑依されたある少年の《悪魔祓い》エクソシズムに向かう――。変わり果てた姿。絶対に知りえないアモルト…