死霊館 最後の儀式の作品情報・感想・評価・動画配信

死霊館 最後の儀式2025年製作の映画)

The Conjuring: Last Rites

上映日:2025年10月17日

『死霊館 最後の儀式』に投稿された感想・評価

死霊館ユニバースの久々に本筋の続編だけにかなり期待した
結果的には決して期待外れではなかったものの、1作目の衝撃を超えるものはなかった

♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱♱

死霊館Universe Last Rites

あーあ、終わっちゃった
なんだかんだで好きなシリーズでした。

アーメン✞

♱♱♱…

薄墨
怖さはそこまで強烈ではないけど、満足感が高かった。恐怖シーンよりもラストの結婚式のシーンが強く記憶に残っている。すぐ近くに座ってたお姉さんが感動してめちゃくちゃ泣いていたのも含めて良い映画体験だった。
泣けるホラーとして大好きなシリーズが終わってしまって寂しい
結婚式で1と2のマッケンジーフォイとマディソンウルフが登場したのが胸熱でした
mana
死霊館シリーズが終わってしまって寂しいけど、実話だったのマジかってなった
あと恒例となっていたあの曲が流れなくて、物足りなく感じてしまった

家族の絆パワーがすごい!これから4人になってパワーアップするのかな、と思うと胸が熱い。悪魔との対決も凄まじかった。鏡ってなんだか怖いときあるよね。愛の力で悪をどうにかできるのではないかと希望をもたせ…

hinako

とうとうシリーズ9作目

死霊館シリーズの好きなところは、やっぱりウォーレン夫妻の人柄の良さ...人を助けたいと思う気持ちが温かくて、心強くて。(実際の夫妻の事は分かりかねないので、あくまで映画の中…

シギ

遂にシリーズ最終回、寂しいけど本当に終わりな感じでした。

今回は、ジジイとババアが買ってきた大きな鏡に霊が取り憑いており、とある家族を恐怖に陥れます。

主人公の霊能者夫妻はほぼ引退していたものの…

この夫婦好き、ほんとに安心感ある~!
内容は世代交代ってかんじで、ありがちだけどほっこりホラー系でよい、クソデカアナベル出てきてよい

最後の儀式ということで、隠居気味だったウォーレン夫妻がいやいやながら悪魔祓いをすることになる今作。娘さんも大きくなり、ボーイフレンドも連れてきたりとファミリー感が増してきています。
対する悪魔軍団も…