チャレンジャーズを配信している動画配信サービス

『チャレンジャーズ』の

チャレンジャーズが配信されているサービス一覧

TELASAレンタルなし 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

チャレンジャーズが配信されていないサービス一覧

チャレンジャーズが配信されているサービス詳細

チャレンジャーズ

TELASAで、『チャレンジャーズはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

チャレンジャーズ

J:COM STREAMで、『チャレンジャーズはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

チャレンジャーズの作品紹介

チャレンジャーズのあらすじ

人気と実力を兼ね備えたタシ・ダンカン(ゼンデイヤ)は、絶対的な存在としてテニス界で大きな注目を集めていた。しかし、試合中の大怪我で、突如、選手生命が断たれてしまう――。選手としての未来を失ってしまったタシだったが、新たな生きがいを見出す。それは、彼女に惹かれ、虜となった親友同士の2人の男子テニスプレイヤーを愛すること。だが、その“愛”は、10年以上の長きに渡る彼女にとっての新たな<ゲーム>だった。はたして、彼女がたどり着く結末とは――。

チャレンジャーズの監督

ルカ・グァダニーノ

Challengers
2023年
アメリカ
ドラマ恋愛スポーツ
ワーナー・ブラザース映画

『チャレンジャーズ』に投稿された感想・評価

ゼンデイヤ主演作品。

ゼンデイヤの出演はほとんど観てます😁✨

怪我で引退したテニスプレーヤーのタシ。
選手としての生きがいを失ったが彼女に惚れた2人の親友のプレーヤーを愛すること。

今までにない大人のゼンデイヤでした😳
それにしても手足が長い😳😳
身長180あるらしい🤔

サスペンスかと思ってたらサスペンスでは無かったけど緊迫感があって面白かったです👏

Hariganeさん✨

今回もありがとうございます😊
私の中のイメージはHariganeさんはテニスがめっちゃ得意なイメージです🎾

またよろしくお願いします🥹
OSHO
かなり無茶苦茶な映画だった。
でも、昭和のスポ根アニメを観ているような、妙な爽快感もあった。
後半からはずっとニヤニヤして観ていた。

ゼンセイヤさんが痩せすぎてテニス選手に見えないとかツッコミどころもたくさんあるし、決してクオリティーの高い映画ではないけど、この映画を「つまらない」の一言で片付けるのは、昭和アニメを絵が汚いからつまらない…と言うのと同じで野暮な気がする。

スポーツ✕恋愛✕幼なじみの女1人男2人
となると、私の世代的には、『タッチ』を思い出してしまう。

強欲すぎる南ちゃんに、ドロドロの三角関係になってしまった『タッチ』という感じ。

ゼンデイヤさん、MCU版スパイダーマンでは、それこそ南ちゃん的なおてんばな女子高生役なのに、この映画では強欲な女の役もこなすなんて、なかなかの演技力。

他の方のレビューにあったのですが、昭和の日本のスポ根アニメや昭和の大映ドラマを、ハリウッドで現代風にリメイクしたらこうなりました…というような映画。
私はそこそこ楽しめました。
親友だった二人の男子テニスプレイヤーと1人の女子テニスプレイヤーとの関係を描いた愛と葛藤と絆を描いたスポーツラブドラマ。

ゼンデイヤが主演、ジョシュ・オコナー、マイク・ファイストらが共演。

テニスを始めた時からの親友のパトリック・ズワイグ(ジョシュ・オコナー)とアート・ドナルソン(マイク・ファイスト)は、女子テニスの天才少女プレイヤ―として注目されていたタシ・ダンカン(ゼンデイヤ)に恋をする。一時はズワイグが、ダンカンと交際するが、自由奔放な彼は彼女にはあまりかまってやらず、次第に優しいドナルソンとダンカンの関係が深まっていく。ある日、ダンカンは試合中に右脚を損傷する。そんな時に、ドナルソンはダンカンを支えたことが切っ掛けとなり、選手生命を断たれたダンカンは、ドナルソンのコーチとして、また妻として支えていくことになる....

一人の女性と二人の男性の思惑と人生が複雑に交差する。
三人によるテニスと男女の関係に対する駆け引きが10年にもわたって繰り広げられ、先の読めない緊迫した展開にハラハラさせられる。
BGMも緊迫感を駆り立てる。
ラストでズワイグとドナルソンが因縁のテニス試合に臨むが、その勝負の行方は、二人を隔てたネットを超えて、まさかの結末を迎える!

2024.6 字幕で鑑賞

『チャレンジャーズ』に似ている作品

胸騒ぎの恋人

2014年02月01日

親友のマリーと同じ彼、ニコラを好きになってしまったフランシスの視点で描かれる本作でドランは、恋に落ちる過程の検証を試み、片思いの苦悩に肉薄する。2人は内心ニコラにぞっこんなのに悪口を言って…

F1®/エフワン

2025年06月27日

かつて“天才”と呼ばれた伝説のF1®レーサー、ソニー(ブラッド・ピット)が、再びサーキットに戻ってきた。 誰よりもレースの過酷さを知る男が現役復帰を果たした先は、どん底の最弱チーム。 しか…

ワン・オン・ワン ファイナル・ゲーム

幼い頃からバスケットボールの“ワン・オン・ワン”で競いあってきた幼馴染みのクインシーとモニカ。やがて2人は付き合い始めるが、クインシーはプロになる道を選び、モニカのもとを去る。ある時クイン…

ウィンブルドン

引退を覚悟してウィンブルドン選手権に臨んだ落ち目のテニス選手・ピーターは、ひょんなことから優勝候補の若手女子選手・リジーと出会い恋に落ちる。ピーターはリジーの声援を受け準々決勝に進出。そん…