ベイビーガールを配信している動画配信サービス

『ベイビーガール』の

ベイビーガール

ベイビーガールが配信されているサービス一覧

『ベイビーガール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ベイビーガール』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 3館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ベイビーガールが配信されていないサービス一覧

ベイビーガールの作品紹介

ベイビーガールのあらすじ

NY で女性 CEOとして、大成功を収めるロミー。舞台演出家の優しい夫ジェイコブと子供たちと、誰もが憧れる暮らしを送っていた。ある時、ロミーは一人のインターンから目が離せなくなる。彼の名はサミュエル、ロミーの中に眠る秘密の欲望を見抜き、きわどい挑発を仕掛けてくるのだ。行き過ぎた駆け引きをやめさせるためにサミュエルに会いに行くが、逆に主導権を握られ 2 人のパワーバランスが逆転していく。二度と引き返せない誘惑ゲームの行方は・・・?

ベイビーガールの監督

アメリカ
ミステリークライムスリラー
ハピネットファントム・スタジオ

『ベイビーガール』に投稿された感想・評価

・鑑賞後は女性の欲と業について、考えさせられる。

・A24独特のクセの強い刺激的な映像、演出、不気味でカッコ良い音楽に引き込まれて期待より面白かったが、家族と一緒に絶対に見ることができない。

・あんな研修生(インターン)とCEOはいそうでいないと思うんですが、設定は面白い。

・“美魔女"🇺🇸ニコール・キッドマン(1967-)と魔性の男を演じる🇬🇧ハリス・ディキンソン(1996-)の圧巻の演技が凄い!

・filmarksに表示されているジャン・レノは見つけられませんでした。どこに出てた?

【余談】
公開3日目の日曜朝10時の回は6.7人の客だった。
21年ぶりの恵比寿ガーデンプレイス・シネマは雰囲気がおしゃれ🎩で空いてて穴場ですね。
また来よう。

🈲🚫⚠️ネタバレキーワードは欄外へ記載
健一
誘われる女。

ちょうど30年前。
オーストラリア🇦🇺からやって来たニコール・キッドマンがハリウッドで単独初主演作となった'95年の作品「誘う女」。
あれから30年。
今度は『こっち側』に。😱
今年で58歳。その輝きはほぼ色褪せる事なく今尚 ハリウッドの第一線で主役を張れる大スター!
同じ頃にスターだったデミ・ムーアが今年アカデミー賞で初ノミネートを果たした。
ニコール・キッドマンも一緒にノミネートされてもよかったのでは?
とは言え本作でヴェネチア国際映画祭で女優賞を見事受賞!
貫禄たっぷりなニコール・キッドマン‼️
ご堪能あれ😯

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

「ベイビーガール」じゃなくて『グッドガール(いい子だ!)』ってタイトルのほうがよかったんじゃない?

あの一言が 強烈 だった。

21世紀の「クルーシブル」 るつぼ。 😱
なんとも挑発的!
幸せな家族、地位、名誉、富。
全てを手に入れた女性が地の底まで堕ちていく・・・
何においても欲望、官能には勝てないのか。
まるで完璧な自分を壊すことで満ち足りていくような自虐の性。
『己の殻を破る』とは こうゆうことなのか・・・

とにかくあの若い にいちゃん が腹立つ!
IQの高い男性ってみんなあんな感じなのかな?
良かった! 私バカで。😅
あんな人間が職場に一人でもいたら 会社はもうめちゃくちゃになっちゃうね!
女性のフォロワーさんたちはあの青年のようなキャラクターをどう評価するのだろう?

そして。

ニコール・キッドマン演じた女性に感情移入できるのだろうか・・・

ニコール同様、スペイン🇪🇸からハリウッドに渡って来て30年!
アントニオ・バンデラスもこんな損な役柄をこなす年齢になったんですね。
見た目はセクシーだけど 妻を満たせない。しかし嫉妬に怒り狂うという この難しい役柄を完璧に演じ切っていた!

少なくとも「アノーラ」よりかは こちらの方が全然良かった。

『ひざまずけ!』『四つん這いになれ!』
そして床に置かれた皿にあるミルクを犬のように飲むCEO。

ここで興奮するのは変態の証か

それとも・・・

いやぁ。なんとも困った作品でした。😅

2025年 4月1日 13:35〜
TOHOシネマズ池袋screen 5
💺119席
客入り 40〜50人くらい。

今日から4月だというのに降り続く雨☂️
一日中 底冷えするこの日。
ファースト・デイなのにお客さんはパラパラ😞
一人鑑賞の オジサン ばっかり。😅
鑑賞後、出社🚶‍♂️‍➡️☂️
ぶみ
やめないで。

ハリナ・ライン監督、脚本、ニコール・キッドマン主演によるドラマ。
大企業のCEOとして働く主人公が、インターンの青年に誘惑され、パワーバランスが逆転していく姿を描く。
主人公となるロミーをキッドマン、インターンの青年サミュエルをハリス・ディキンソン、ロミーの夫ジェイコブをアントニオ・バンデラスが演じているほか、ソフィー・ワイルド、エスター・マクレガー、ヴォーン・ライリー等が登場。
物語は「A24」のいつものロゴが、女性の喘ぎ声とともに映し出されるという、何とも艶かしい雰囲気で幕を開け、本作品の世界観が示されることに。
以降、舞台演出家である夫のジェイコブと二人の子どもに囲まれ、日中はAmazonかのような会社であるテンサイト社のCEOとして第一線で働くロミーの誰もが羨むような日々が描かれる中、インターンとしてサミュエルが燦然と登場。
親子ほど年齢が離れているジェイコブを自然に目で追うロミー、そんな視線を弄ぶかのように焦らすジェイコブという構図となり、どちらが人生経験が豊富かわからないような展開を見せるのだが、とりわけ、中盤にある、ロミーの性癖が暴かれるホテルの二人の密会シーンは、下手なAV以上にマニアなものとなっており、これは一体何を見せられているんだろうと思うことに。
その後は、てっきり二人の関係が逆転し、ロミーが仕事を追われたり、家族が破滅したり、はたまたジェイコブが成り上がっていったりという流れになるかと思いきや、そうはならず、思いのほかスケール感が小さく、カオスな状態になりそうでならなかったのは、エンタメとしては少々物足りなく感じた次第。
また、ダニー・フィリッポウ、マイケル・フィリッポウ監督『TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー』で主演を務めたソフィー・ワイルドや、ユアン・マクレガーを父に持つエスター・マクレガー等、これからが楽しみな若手俳優が登場していたのは見逃せないポイント。
流石に、時々あるドアップのシーンでは50代後半という実年齢は隠せなかったものの、キッドマンの美貌は健在であったのだが、結局のところ、そのキッドマン演じるロミーの性癖をひたすら見せられる内容にお腹いっぱいになったとともに、キャスティングされていた中、登場シーンが全てカットされたと思しきジャン・レノが不憫でならない一作。

野心と道徳を混同しないで。

『ベイビーガール』に似ている作品

罪と女王

2020年06月05日

• 日活

児童保護を専門とする優秀な弁護士のアンネは、優しい医者の夫と幼い双子の娘達と完璧な家庭を築いていたが、夫と前妻との息子である17歳の少年グスタフが問題を起こし退学になったため、スウェーデン…

フィフティ・シェイズ・ダーカー

2017年06月23日

• 東宝東和

恋愛未経験の純粋な女性アナと、大企業のCEOである大富豪グレイ。二人は強く惹かれあい、そして求めあいながらも、グレイの歪んだ愛の形をアナは受け入れきれず、彼の元を去る。やがて大学を卒業し、…

Fair Play/フェアプレー

2023年09月29日

Netflix映画『Fair Play/フェアプレー』10月13日(金)より独占配信

エマニュエル

2025年01月10日

• ギャガ

エマニュエルは仕事でオーナーからの査察依頼を受け、香港の高級ホテルに滞在しながらその裏側を調べ始めるが、ホテル関係者や妖しげな宿泊客たちとの交流は、彼女を禁断の快楽へといざない――。

モラルセンス ~君はご主人様~

秘密を共有する同僚同士が、合意のうえで結んだ誰にも言えないパートナー契約。プレイを通して深まる2人の関係は、痛くて、気持ちよくて、やめられない。

チャレンジャーズ

2024年06月07日

• ワーナー・ブラザース映画

人気と実力を兼ね備えたタシ・ダンカン(ゼンデイヤ)は、絶対的な存在としてテニス界で大きな注目を集めていた。しかし、試合中の大怪我で、突如、選手生命が断たれてしまう――。選手としての未来を失…

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ

2015年02月13日

• 東宝東和

大学生のアナは、卒業を控えたある日親友から学生新聞の取材を頼まれ、超有名企業の起業家でCEO、巨万の富を手にする若き億万長者クリスチャン・グレイにインタビューするため、シアトルにある彼のオ…

アイズ ワイド シャット

1999年07月31日

• ワーナー・ブラザース映画

医師のハートフォードは、妻から性の欲望を告白されたことが引き金となり ― それが恐るべき殺人事件に発展していくとも知らずに ― 自らの結婚生活を脅かすほどエロティックな衝動に埋没していく。