夜が明けたら、いちばんに君に会いにいくに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく』に投稿された感想・評価

riina
ずっと見たくてアマプラで見た!!ほんとに、映像が綺麗だった🥲二人の関係性が時間をかけて良くなっていくとこが好きだった..!!男の子がスポーツとかじゃなくて美術なのもいいよね。終わり方は…。。

映像が綺麗でした☁️🫧💙

ただ青磁側の気持ちとかをもうちょっと多めに描写して欲しかったなあ、、

瑠姫くん頑張ってた!ハマり役!
yama
酒井監督の映画は映像が綺麗で音楽もとても良いので好きです。JO1 の方も雰囲気が良く演技も自然でした。主人公は演技も上手くとても可愛いです。
映像が綺麗なのと曲が良かった。青春と爽やかさがキラキラしてて引き込まれました。
K
2025 20本目
自分もずっとマスクが手放せなかったので気になってみてみた。そんな人現実にいるわけないじゃんって辛くなったけど理想を観れるのが映画の良いところ。

白岩瑠姫目当てです!!ライバルいないのが見やすくてグッとでした。でも、マスクしててもしていなくても可愛くて、いい意味で可愛い自覚持っていそうなりんくまは有り得ない!!現実にいるマスクないと生きていけ…

fgmmng
冒頭から2人の関係が見えなくて感情が乗らなかった。映像と音楽はずっと綺麗。

瑠姫くんの代表作がこれなのとても素敵だと思うよ私は

映画って何を見せたいか、ということにピントがあってれば良いと思ってて、瑠姫くんのファンの皆さんはとっても嬉しかったんじゃないかなこの作品 素敵です
深川青磁役のJO1白岩瑠姫くんが原作の青磁とよく似てて
演技が上手いと感じた。主題歌も凄く良かった。
ただ、原作とストーリーが違いすぎたんじゃないかと思う。
虐げられてる女の子が誰かに気づいてもらって心の救いになる系のお話好き。