ホースメンを配信している動画配信サービス

ホースメン
目次

ホースメンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ホースメンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホースメンが配信されているサービス詳細

ホースメン

U-NEXTで、『ホースメンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ホースメン』に投稿された感想・評価

あんこ

過去記録(観ててチェックし忘れてたやつ)

ぱにゅ
二十歳を超えるチャン・ツィイーがフリフリの服を着て可愛らしい少女役を務めるサイコスリラー映画!無理ある!

犬の吠える方角に向かったら海外ドラマで見掛ける高級そうなお皿がッ!※この皿?は何て名称なんだろうか?

蓋を開けたら中から無理矢理引っこ抜かれたであろう歯茎がグチャッた歯が沢山!ハハハ!

他にも女性が特注品らしき謎フックに吊るされて腸から胎児を盗まれて絶命!何か『セブン』を意識しているのか宗教ネタまで噛み合わせてくる。

ここまでは盛り上がりが半端なかったけど徐々に息切れしていきます。先行逃げ切りに失敗!

興味のある方は予告を観てはダメ。1番盛り上がる場面をネタバレしてきます。

【余談】
あの…春休み終わって…仕事ヤバいので過去鑑賞記録は不定期投稿ということで😇
許して…許して…😂

旧作DVD📀
「セブン」に近い作品ということで観たのですが👀

白銀の森の中で発見された人体の一部🦷
歯科法医学者でもある刑事ブレスリンが事件を担当することになるが、第二、第三の惨殺死体が次々と発見されて捜査は混迷を極めてくる...😱

惨殺された死体のそばに書かれた謎のメッセージ ‘Come and see’ (来たれ見よ)📖
聖書 ヨハネの黙示録 第6章に出てくる四人の騎士たちになぞらえた犯行は、確かに「セブン」もどきですが、ストーリーラインの運びが非常に分かり辛かったです🤔

早い段階で、自首するような形で判明する犯人(の一人)...😨
背景説明なしに唐突に登場してくる人物の凶行シーン...😰
さらには各犯行に関わった者たちの接点が何処にあったのかが、よく理解出来ないままポカ〜ンの状態での視聴でした😓

そんな???続きの作品でしたが、殺害された被害者の状態がとても痛くて「ヘルレイザー」を観たときの感覚を思い出しました...マイケル・ベイはこれが見せたかっただけなのかと思うほど...😱
ストーリー設定は良かったと思うので、もっと脚本を練って欲しかったですね😓

またD.クエイド演じる刑事がたどり着く結末も悪くはないのですが、‘観る者への丸投げ’ タイプに近いもので後味の悪さのみが残る作品でした😱

『ホースメン』に似ている作品

サスペクト 薄氷の狂気

2020年01月17日

98分
3.1

ある日、若い女性の遺体が見つかった。捜査官(ヘンリー・カヴィル)らは手がかりから犯人と思われる男サイモン(ブレンダン・フレッチャー)を逮捕する。彼の尋問にあたるのは、女性プロファイラーのレ…

ブラックサイト

2008年04月12日

100分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…

ボーン・コレクター

2000年04月15日

117分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

科学捜査官のリンカーン・ライムは、4年前の事故で全身麻痺となり、以来寝たきりの生活を送っていた。ある日、パトロール警官のアメリアが無惨な変死体を発見。捜査協力を求められたライムは、アメリア…

特捜部Q キジ殺し

2016年02月27日

119分

ジャンル:

20年前の惨殺事件の鍵を握る“謎の女”。その正体は?1994 年、双子の兄弟が夏の別荘地で無残にも殺された。初動捜査では名門寄宿舎学校の生徒たちの関与を匂わす情報もあったが、犯人は早々に逮…