帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品を配信している動画配信サービス

『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品』の

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, レンタル初回30日間無料 600円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品が配信されていないサービス一覧

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Leminoで、『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品の作品紹介

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品のあらすじ

民間開拓移民の屈強な魂によって140年前に産声を上げた「帯広市」。その地を舞台に、人の想いや行動が途切れず繋がっていくことで未来が拓かれる様を描いた感動の物語。独創的なアイデアと秀でたプログラミング能力を持ちつつ、極端な人見知りで口下手の天笠航平は、3年前に最愛の妻を亡くして以来、哀しみを紛らわせるように仕事に没頭し、社交的な黒岩と立ち上げた会社は急成長を遂げた。一方、息子・黎生との心と距離は離れるばかりで、家政婦の美冴に任せきりだ。ある日、元部下で帯広市の「美味しいものを作る」という志に魅了された都築からチーズが送られてくる。そのチーズと黎生が夢中の料理系YouTuber「ガストロハイク:氷川遥」が十勝にいるという情報をきっかけに、航平、黎生、美冴の3人は北海道十勝帯広へ向かう。

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品の監督

杉山嘉一

帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品の出演者

鈴木浩介

三濃川陽介

田畑智子

瀧本美織

2022年

『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品』に投稿された感想・評価

2024-2本目

地元愛、、なのかなぁ。
本州の人から見て、今作はどう映るのかなあ?

とりあえず、道民としては、???うーん、、、って感じでした。
つよ
コミュニケーション苦手な父と、美人料理YouTuberが好きな年頃の息子、家政婦がいる家庭。料理で仲良く。
カメラや映像が地方制作ドラマみたいな雰囲気。プロモーションものか。
北海道が舞台なので楽しみに観ました。
北海道の自然がまるで写真の様。広大な畑も美しく見せるお料理もお洒落できれい。
しかし色々と突っ込み所が…。
地元の方が持って来てくれた鮭も見せるだけでなく捌いている様子(少し汚れる作業)等もあったらリアル感があって良いのにな~。
YouTuberの所は想像通りの展開。

『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品』に似ている作品

きばいやんせ!私

2019年03月09日

フリン騒ぎで週刊誌に叩かれ、今は、番組のMCを降ろされ、左遷された「クソ女」と思われている女子アナのコジタカこと児島貴子(夏帆)。様々な競争や色恋沙汰に疲れ将来を見失っていた。そんな時に、…

メンドウな人々

2023年09月02日

遠山雄大(片岡千之助)は、地味で友達も少なく、学校生活もパッとしない高1男子。ある日、学校をサボっていたところ、酔っ払った洋食店の主人・桑原猛(的場浩司)にぶつかり、足を怪我させてしまう。…

そらのレストラン

2019年01月25日

北海道せたなで暮らす亘理(わたる)と妻のこと絵と一人娘の潮莉(しおり)。彼は父親から引き継いだ海が見える牧場で牛を育てながらチーズ工房を営んでいる。しかしチーズ作りはまだまだで、厳しい師匠…

僕と彼女とラリーと

2021年10月01日

順調とは言えない毎日、幼い頃から抱く父への不満、心に燻る微かな想い… 生まれ育った町に帰り、未来に向かって走りだした先でみつけた“大切なもの”とは―。 大学進学を機に上京し役者を目指す大河…

大綱引の恋

2021年05月07日

有馬武志(三浦貴大)は35歳にして奥手の独身。鳶の親方であり“大綱引”の師匠でもある父・寛志(西田聖志郎)から常々「早う嫁を貰うて、しっかりとした跡継ぎになれ」とうるさく言われている。とあ…

ハッピーアイランド

2019年03月02日

2015年、東京に住む23歳の真也(吉村界人)は仕事も転々とし、中途半端な生活を過ごしていた。ある日、知人の紹介で福島の農家の元で、農作業を手伝いながら暮らす事に。しかし、真也に待っていた…

シェフ 三ツ星フードトラック始めました

2015年02月28日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロサンゼルスにある一流レストランの<総料理長>カール・キャスパーは、メニューにあれこれと口出しするオーナーと対立し、突然店を辞めてしまう。次の仕事を探さなければならない時にマイアミに行った…