帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品の映画情報・感想・評価・動画配信

『帯広ガストロノミー 帯広市開拓140年 市制施行90年記念長編作品』に投稿された感想・評価

つよ
コミュニケーション苦手な父と、美人料理YouTuberが好きな年頃の息子、家政婦がいる家庭。料理で仲良く。
カメラや映像が地方制作ドラマみたいな雰囲気。プロモーションものか。
ストーリーは陳腐であってないようなもんだけど、広報作品ぽいから仕方ないな。

出てくる食べ物が全部美味そうで、瀧本美織は可愛い。

帯広?十勝?土地勘なさすぎてわからないんだけど。

うざい役の人たちがみんなちゃんとうざくてよかった。

なぜ日本人のエキストラってこんなにもエキストラでしかないのだろう。
地元の皆さんご協力ありが…

mskir

思いの外、役者が揃っていたがキャラクター性はインパクト弱め。
ストーリーは差し置いて、十勝は帯広のロケーションはとても魅力的で、観光宣伝としては良き。ガストロノミーと言うワードと帯広の食料自給率を重…

YM

北海道の帯広市、十勝を舞台に食や人とのつながりを描いた作品。
妻を亡くした父親とその息子とそこで働く家政婦、仕事を失いもう一度新たな一歩を踏み出すため動画配信サイトに料理をあげる女性。そして帯広の良…

息子が父に
初めて感情をぶつけたシーンが印象的

坂口涼太郎の腹の立つYouTuberぶりが
本当に腹立たしくてハマり役だった。

父が母の得意料理を作るシーンに涙
選挙カーで話す父も良かった。

ちょっと前にAmazonプライムで見放題だったので見たけどなんかモヤモヤが残って、もいっかい見てからレビュー書こうと思ってたら見放題じゃなくなってた。帯広市のまちおこしムービーっぽくて全編帯広市で撮…

Yumi
2.1
旅行したくなった!せっかくならもっと帯広の雄大さや綺麗な景色を写して欲しかったなぁ。
N
2.0

舞台が地元だから観ようと思うきっかけに。

空港や帯広神社付近や駅から十勝バス
今は無いらしい藤丸など
馴染み深い場所がたくさんで楽しかった!

劇中にでてくる
帯広ガストロ?って とかちマルシェ…

EIKUNN
「向き合いたくないもの、嫌なことから逃げ続けていい訳ありません。効率や利便性だけではなく、辛いことや苦労しなきゃいけない時もあります。そうしないと、大切な繋がりを失ってしまいます。」