USE BY YOUTHを配信している動画配信サービス

『USE BY YOUTH』の

USE BY YOUTH

USE BY YOUTHが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

USE BY YOUTHが配信されていないサービス一覧

USE BY YOUTHが配信されているサービス詳細

USE BY YOUTH

U-NEXTで、『USE BY YOUTHは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『USE BY YOUTH』に投稿された感想・評価

バイオレンス、トラジェディ。
気になる惹きつける描写を幾つか繰り返してたけど、もっと違う惹きつけも多種多様に見せてほしかったし、もっと進歩したものが見たいなと思った。
2025/05/11 (日) 放送の、PFFアワード・セレクション。TOKYO MX 2。
ペ……ペットの蚊?まぁカブトムシとかチョウチョとかバッタとかクモさんとかならまだわかるのよ……蚊?ちょいと映画途中で停めて残り時間は蚊を可愛がることの意義を詳しく教えてくれよな!なった

チンピラ達が日々拳で力を競い合う町に、かつてペットの蚊をうっかり潰したトラウマから拳を封印した男がやってきたぞ!って話

だって……蚊よ?立派なツノも無ければ綺麗な羽根も逞しい脚もつぶらな瞳も持たない、小さくて鬱陶しくて駆除の対象でしかない蚊よ?
しかもうっかり潰すって……やっぱり、ぷ〜〜〜〜〜ん……ぷ〜〜〜〜ん……イライラ……ぷ〜〜〜〜〜〜〜パチンッ!したってことやろ?絶対好きな対象思って無いやん!ゲラゲラゲラゲラ

そうね、なんかジャンケンと殴り合いが強いもん勝ち!みたいな世界観は中坊には響きそうやったし、蚊を潰した女子を反射的に殴っちゃう主人公のノータリンっぷりや、ラストバトルのエモ展開など見どころも無くは無いんやが……まぁ、雰囲気重視で中身はあんまり無いからば長めのPVって感じやったかも
1番魅力的やったんは拳をグルグルと封印していたテープよね!覚悟を決めて思わずクンカクンカしてしまいそうな禁断の魅力が漏れだしていたぞぉ…………く、くさぁ!!!

ちなみにマシンボーイが中坊の頃に流行っていた暴力的なゲームやと……手のひらを合わせてお互いに前に出し、先攻の人から相手の手を引っぱたくんよ、後攻側は相手の平手を見事に避けたら攻守交替!ただフェイントもあって、攻撃側のフェイントに引っかかって避けてしまったら不可避の挟み込み攻撃を受けてしまうんよなぁ!んで……ギブアップしたら負けなんやが、基本授業始まるチャイム鳴るまでは止まらないよね
ってゲーム流行り過ぎてほぼ全男子の両手真っ赤に腫れてた懐かしい記憶……なんであんなんがめちゃめちゃ楽しかったんかは忘れたけど夢中でやってたもんなぁ、あれ今の時代ソッコーで問題なりそうやな……逆に今の中坊って何して遊んでるんや?おもろいことあるんかなぁ?
PFFアワード2023Dプログラムにて

ジャンケンと拳で全てを決め街にやってきた包帯ぐるぐる巻きの男の話。
ファイトクラブ的な世界観は面白いし、殴り合いの描写はなかなか
どちらかというとMV的な演出。

あんなずっと包帯巻いてたら臭そうだよね

『USE BY YOUTH』に似ている作品

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…

寝てるときだけ、あいしてる。

2018年03月31日

若葉のぞみは、自らの病んだ心が原因で夫の朝夫と些細な喧嘩を繰り返しながらも東京で暮らし続けていた。 ある日、朝夫の妹の凛が夫婦を訪ねて来ることをきっかけに3人の奇妙な共同生活が始まる。 …

ジャッリカットゥ 牛の怒り

2021年07月17日

舞台は南インド・ケーララ州最奥のジャングルに眠るとある村。さえない肉屋の男アントニが一頭の水牛を屠ろうと鉈を振ると、命の危機を察した牛は怒り狂い、全速力で脱走する。ディナー用の水牛カレーや…

TOKYO FIST 東京フィスト

保険の勧誘を仕事にしている津田義春は、プロボクサーで高校時代の後輩・小島拓司と再会する。数日後、拓司は義春の恋人ひづるを誘惑、キレた義春は殴り込みをかけるが、拓司に打ちのめされてしまう。奪…

蝸牛

中学三年生の日比野千帆は幼馴染の美男子、沼田信平と付き合っている。信平は歳を重ねる度に自分の身体が男である事に違和感を覚え始めている。それを知っている千帆は、いつか嫌われてしまうのではない…

電柱小僧の冒険

• 松竹

いじめられっ子の電柱小僧は、ひょんなことから25年後にタイムスリップしてしまう。彼はそこで出会った中年の女教師・サリバ先生に鉄の吸血鬼軍団と戦うことを要請された。だが電柱小僧は戦う術を知ら…