恋するプリテンダーのネタバレレビュー・内容・結末

『恋するプリテンダー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

心のうちを代弁してくれる黒人の親友いるよねー!
安心して観れるラブコメ

全てのシーンを集めて一曲歌って終わるのナイスすぎる〜
シドニー行きたいな〜

王道ラブコメ!
圧倒的映像美でオーストラリアに行きたくなる🇦🇺

ツッコミどころは多かったけど、救出シーンから最後のシーンに繋がったのめちゃくちゃロマンチックで個人的には大好き🫶🏻

ベンの、自分が…

最近あるあるのショート動画で冒頭だけ流れてきて気になってた。
初めてショート動画から映画本編まで来たけど、勝手に冒頭以降のストーリーを頭の中で作成しちゃってて、グレンパウエルがダサい感じの役とか想像…

映画『恋するプリテンダー』は、最悪の別れをした男女が、互いの目的のために「恋人のフリ」をする契約を結ぶことから始まるラブコメディです。

これでもかってこちらが少し恥ずかしくなるラブコメディ😂
やっ…

恋愛におけるむず痒いわかりみが深いとこがたくさん詰まってて「うわぁそうなるよな、でも違うんだよ、むずいよなぁ😭」って心の中で何度も何度も言っちゃってた。

まぁでもお互いの未練残ってる人設定で人を出…

海外恋愛映画ってなんかこういうの多いー。
ほんとは好きやけど空回りして遠回りしてやっとくっついてってめっちゃ好きやんな笑

「あと1センチの恋」の軽いバージョンって感じ
なんか思ったよりハマらんかっ…

出会った日のちょっとした勘違いで、数年後に再開した時にあんなにけなし合う?笑
一族みんなが協力的で良い。

コアラ可愛い🐨

"TITANIC me."って言うんだ。

わんこ可愛い🐶

結婚式の風…

最悪な出会いから始まり、徐々に自分の本当の気持ちに気づき、嘘がつけないほどに恋に落ちていく様子が、心をくすぐった。喧嘩するほど仲が良いとはまさにこのことだなと。
出会いのシーンは良かったのにだんだん流し見する感じになって、真面目に見てなかったから、エンディングで急に全裸のお尻見てるシーンで爆笑することになりました。

26.06.16

久々王道ラブコメ
途中まで英語字幕で観てたけどなんか疲れちゃって途中から日本語字幕
こういう分かりやすい英語を使ってくれる映画はできるだけ英語字幕で観れるようにしていきたい

前…