おとなの恋は、まわり道の作品情報・感想・評価・動画配信

• 2人の会話がさばさばしていておもしろかった
  • キアヌさんもウィノナさんも歳を重ねても素敵な雰囲気
  • ずーっと喋ってるから字幕を追うのがちょっとしんどいけど、面白い作品
  • こういう映画の形もあるのだなーと。最高でした!!
  • キアヌのセックスが下手な気がした。

『おとなの恋は、まわり道』に投稿された感想・評価

かげ

2人だけで喋り続ける、噛み合わないアイロニー、乾いたリズミカルなBGMが限りなくウディアレン風。
ワイン飲みながらダラっとみるのが正解、、
ラストにもう一皮肉突っ込んでくれたらよりクスッと締められた…

結婚式に招待された独身の中年男女。
新郎の異父兄、新郎の元恋人という立場で最悪の出会いをした二人は、リゾート地で同じ時を過ごす羽目になる。
キアヌ・リーヴスとウィノナ・ライダーの会話劇で、他の出演者…

Uwtb
1.0
反日万引き女優としてお馴染みのウィノナと聖人キアヌのラブコメ風会話劇。
時代錯誤でクソつまんなかった。

二人がグダグダ喋ってるだけ。
ずっとB級ラブコメ見てて、たまにはA級のも見るかと見てみたら、たいして変わらなかったw
えっちシーンはあったけど。

6年も前に別れた女、結婚式に呼ぶか?
そこがわから…

評価は低いようだけど、私的には良かったな。

登場人物がキアヌとウィノナライダーほぼ二人で、しかも二人とも酷く皮肉めいたセリフのやり取りしかない。ブラックジョークが過ぎてくすくす笑ってしまった。

hazard
キアヌとウィノナライダーのバカな会話をずっと拝める映画。面白くはないけど観てられる。
これはジョン・ウィックのスピンオフですか?

口喧嘩ばかりしてるかと思いきや、いきなり野外セックスを始める…。
海外の恋愛はわからん…。
るん

ウディ・アレンの手法を彷彿とさせるような、変わった映画だった。
ウィノナ・ライダーとキアヌ・リーヴス以外は台詞なしの全員モブで、二人の会話だけで場面がどんどん転換していく。
こういう演出は演劇によく…

Luna

2人の会話がスピード感含め個人的には愉快だった。賢い人達の無駄な会話。

キアヌとウィノナを出すには勿体ないくらいの気軽に観れる作品。だがこの2人でないと最後までも見てられなかったかもしれない。

〜キアヌとウィノラライダーのラブコメ?!!!!
ありがたぁ🙏☀️🏖️👗🌲🍇〜

・無駄な会話が多い♡笑
ラブコメと思えないくらい
各会話で いらんラリー が3回ある笑
ダラダラ、イライラ…