恋するプリテンダーの作品情報・感想・評価・動画配信

恋するプリテンダー2023年製作の映画)

Anyone But You

上映日:2024年05月10日

『恋するプリテンダー』に投稿された感想・評価

2.0

2026年8本目。
ザ•王道のラブコメ。
想い合ってる2人がたまたま思ってもないことを言った、聞いたせいでスレ違いに。そんな2人をくっつけようと周りが奮闘する、と言う物語。
シドニーでもこういうのに…

バタフライめちゃくちゃ速いのが気になった

バカやって救助されるんだけどそれすらもロマンチックで王道のラブコメだったぜ
めっちゃありがちな話。
スマートに出会ってコメディで互いを晒して、色々あって付き合う多幸感であふれている。
金持ちの話だった。
LAHM
定期的にアメリカを感じたくてポップなラブコメを鑑賞。

このパーティ感とか家族総出な感じとかスケールの大きさとかがたまに欲しくなる。

でもかもなくふかもない脚本

たまにこういうラブコメって補給しないといけないなぁって思う。
どうせなら、自分では手がとどきそうにないくらいゴージャスな方がいい。
そこへもって、イケメンだけどコメディ上手なグレン・パウエルなので

壱

見終わったー!
なんか冒頭のビーとベンが出会うシーン、YouTubeでよく流れてた気がする(?)
出会い方はロマンチックなのに、一気にコメディ展開で面白い笑

正直展開はあまりにもベタ過ぎる笑
けど…

mimi
トイレの鍵オシャレだな。
カフェでの出会い方と出会った夜の料理をまた作るシーンは好き。
あとからの流れは普通。特にキュンキュンするところもなく笑えるところもない。
io

偶然に出会い一夜を過ごした後、最悪の別れ方をしていた2人。シドニーでの結婚式で偶然に再会し、周りに流され恋人同士を装うことになるお話。

女性2人の結婚式が舞台だったり、犬やコアラなど動物や環境への…

好きな映画すぎた!素直になれない、好き同士なふたりと、ストーリーを盛り上げるのに不可欠な周りの人たち。
ところどころおもろすぎて声出して笑ってしまった&パウエルいけめん&感情揺さぶられた。
嘘から始まる恋。

めちゃくちゃ楽しめました。
周りの笑えるサポート、オーストラリア男のアホさ…全てが花を添えてて、とてもリラックスして観れます。

あと、シドニースウィーニーとグレンパウエルがお似合い。