スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別を配信している動画配信サービス

『スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別』の

スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別

スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別が配信されているサービス一覧

『スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別が配信されていないサービス一覧

『スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別』に投稿された感想・評価

1人が好きで、人に囲まれるのが嫌なマーシーが生徒会長への立候補を進められて……って、日本のアニメだと最後にマーシーが苦手を克服して沢山の友達に囲まれて生徒会長として頑張るラストになるよね、絶対。

大勢の人に注目されるのが苦手で、困っている人を助けたい。それは普通に両立するものなのに、なのに実生活ではしばしば単純化されてコミュ力がある・ないの二択として収斂されがち。

だからこそ、マーシーが人前で話せるように自分を矯正したり規範に合わせるのではなく、1人でいるのが好きだから「舞台裏が私の居場所」とスピーチするのに感動した。
表に出るだけが社会運動じゃないしハキハキ喋るだけがコミュニケーションじゃない。
あらゆる差別とマチズモに抗っていきたい。布団の中から。
いけ
記録

2025/2/13
マーシーは縁の下の力持ちか。
勤勉で冷静な子という印象だったんだけど、今作では優秀で人のためになることが好きな反面、目立つことが苦手という弱点があった。
心理や弱点が知れるとキャラクターが一気に魅力的に見える、ということに気づけた1作だった。というかこのシリーズとても良いな。

『スヌーピー プレゼンツ マーシー、あなたは特別』に似ている作品

リコーダーのテスト

1988 年、韓国がソウルオリンピックで盛り上がっている最中、9 歳のウニは、リコーダーの試験があり、良い結果を残せるように練習に励んでいた。新しいリコーダーを親に買って貰おうとせがむが、…

デーヴ

1993年08月28日

• ワーナー・ブラザース映画

小さな町で職業紹介所を経営するデーヴ・コーヴィックは、アメリカ大統領に瓜二つ。その容姿が政府役人の目に留まり、一夜限りで替玉を依頼される。ところが、大統領が突然倒れて意識不明の重体に陥った…