僕が大人になった方法を配信している動画配信サービス

『僕が大人になった方法』の

僕が大人になった方法

僕が大人になった方法の作品紹介

僕が大人になった方法のあらすじ

なぜか元カノの誕生日パーティーに来たドリュー。今では自律した起業家と交際している元カノを見ていると、自分の人生はいまだにだらしない大学生みたいであることに気づく。「もう大人にならなきゃ」と立ち上がるドリュー。なんだか自分の人生に行き詰まりを感じているあなた、きっと元気をもらえるはず。

僕が大人になった方法の監督

Taylor Chan

Philip Wang

How I Became an Adult
2017年
アメリカ
ショートフィルム・短編

『僕が大人になった方法』に投稿された感想・評価

AOIBJ
〜SAMANSAの短編映画紹介〜

ほっこりドラマですね。
ダメダメな生活を送っている主人公が、意識高い系男子になっていく物語。
なんかわからないけど、温かい気持ちにさせてくれる作品です。
鮮魚
やっぱり『アフター・ヤン』のJustin Hong-Kee Minだ!

彼のファンになった
結局のところ、丁寧な暮らしで自分を大事にしていくことが基本なんだよなあと。
やや説教臭い感じを受けちゃうが。短編だからいっか。

ジャスティン.H.ミンはこういう微妙な悩み顔にピッタリだねぇ
大丈夫、顔は今彼に勝ってる!でも今彼顔ではないwww
哀愁・・ではないけど、懐かし雰囲気が漂っている

明日は祝日だから↓

『僕が大人になった方法』に似ている作品

クレイジー・ハート

2010年06月12日

かつて一世を風靡したシンガー、バッド・ブレイクは、今や落ち目のドサ回りを続ける生活。何度となく破綻をきたした結婚生活や果てしなく続くツアーに疲れ果て、アルコールにどっぷり浸かる毎日を送って…

Danchi Woman(27分版)

85歳の打越シズさんは、築50年の海岸通団地に住んでいる。団地は間もなく壊されて、新しいマンションに建て替えられることに。建て替えを通じて、引っ越しや家賃の問題に直面する打越さんと団地婦人…

今求められるミニマリズム

世界中にミニマリズム・ムーブメントを巻き起こしたジョシュアとライアン。最小限しか持たずに最大限に豊かな暮らしをする、ミニマリストという生き方に迫る。