恋わずらいのエリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『恋わずらいのエリー』に投稿された感想・評価

エリーと近江くんわりとあっさり付き合い始めちゃう
なのかちゃん声がいい!
Ken

最初の展開が急で雑だ思うしキュンキュン少なかい気はするけどまあ悪くはなかった。
違うじゃん!序盤の口が悪いとか態度が横暴とかもっと見せてよ、すぐ優しい近江くんだったじゃんよ。

原菜乃華はコメディチ…

アマプラで出てきて、うっかり、マンガ原作の小学生向けのラブコメ見てしまった。
近江くんの顔、飽きずに見られる不思議なイケメンでした。エリーは朝ドラ「あんぱん」の三女。小関裕太さんが先生役になるほど大…

hoppe
2.7

恋愛映画が管轄外であるがゆえか、登場人物の行動原理が分からない部分が多々あった
カメラワークで話を分かりやすく伝えようという意志を感じ、親切だと思った
デートや文化祭の楽しいシーンがもっと欲しいと感…

原菜乃華ちゃん目当てで見たんだけど、2番手の女の子が可愛い。ラブコメあるある。
ラブコメ好きなんだけど、珍しく面白くなかった。
優しい世界。展開と感情の起伏がなく、後半まで衝突したりライバルの噛ませが出てこないので退屈してしまった。ビジュ以外にもっとトラブってほしい。
ぽん
コメディ要素もあり面白かったけど中盤で両思いになってしまうので後半が見ててちょっと飽きてきた
ERIE

恋わずらわしいエリー。
(似ているようで意味真逆!)
の感想といたしましては。
原ちゃんのコメディチックなとこも宮世くんのテニプリっぷり(笑)もとても好きなんだけど!とってもよかったんだけど!
単純…

2.8

典型的なラブコメだが、設定がわざとらし過ぎてついていけなかった。
ストーリー的にも話の中盤くらいで両想いになってしまうので、ドキドキ、ワクワク感が長続きしない。後半はエリーとオミくんの気持ちのすれ違…

hono
こんなかわいい子でそんなSNSやってんの漫画の世界でしかないよね