PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXの作品情報・感想・評価

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX2024年製作の映画)

上映日:2024年11月29日

モルカーたちがAI化︕︖ モルシティにもハイテク時代到来︕ この世界でもついにハイテクなAIのモルカーが登場︕ ドライバーたちは次々と最新鋭のAI(あい)モルカーに乗り換えていく。 そんなある⽇、ポテトたちは謎の集団とAIモルカー“カノン”とのカーチェイスに巻き込まれてしまう。そこに凄腕ドライバーが現れ、ピンチから助けてくれる。どうやら彼は、いなくなった相棒のモルカーをずっと探している最中だという。それを聞いたポテトたちは“カノン”のAI機能を使って⾏⽅不明のモルカーを探す旅に出るが…。

『PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX』に投稿された感想・評価

12月2日(月)ユナイテッドシネマももち
モルカーのウンコが重要なキーになっていて神。何度でも見たい。
nky
羊毛ではない、監督が美里さんではない、人間の声優がいる…と不安だらけでしたが、とてもモルカー愛に溢れた、モルカー好きのための映画でした
やっぱ人間って愚か!
思ってたより面白かった 相葉くんって教えたのに分かってなかった
2.3
【映画ノートNo.25】
・2060作品目。記録用。
ひ
最高傑作です
奏
最高。感動した。また観たい
モルカーかわいかった。AIを使う人類は見た方が良いと思います。
70分人を飽きさせないようにするのって難しいんだなぁと思った
ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいがかわいい
冬寂
自分自身もモルモットじゃないけどねこと一緒に暮らしているからお互いのおもいやりみたいなので泣いちゃったしだいすきなシロモさんがヒロインみたいに活躍しててうれしかった😻🐹

2025/04/07 16:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。