MW-ムウ-を配信している動画配信サービス

『MW-ムウ-』の

目次

MW-ムウ-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

MW-ムウ-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

MW-ムウ-が配信されているサービス詳細

MW-ムウ-

Prime Videoで、『MW-ムウ-はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

MW-ムウ-

U-NEXTで、『MW-ムウ-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『MW-ムウ-』に投稿された感想・評価

dajian

dajianの感想・評価

2.7
「ぉうぉおい!!」

年配の警察官が、物理法則を超越した超人的な追跡を見せてくれる笑

そして何よりも凄いのが、彼の英語力が映画の序盤と後半とで飛躍的に上昇するところだ笑

もはやこの映画の主役は、石橋凌。
まこと

まことの感想・評価

2.9
手塚治虫の原作は全く知らないので映画で初めてその内容を知った

今となってはよくある話に思えるけど何十年も前にこういった設定で物語を構築していたというのはやはりスゴい

玉木宏と山田孝之のダブル主演は良い感じだと思うんですけどねー
kana25

kana25の感想・評価

2.8
過去記録です✍️ 玉木宏のサイコな感じがよく、そして山田孝之の安定の演技力が良かった。

『MW-ムウ-』に似ている作品

アマルフィ 女神の報酬

上映日:

2009年07月18日

125分

配給:

• 東宝
3.2

イタリアで予告されたテロから日本人を守るため、外交官・黒田康作がクリスマス目前のローマに派遣された。だが、ほどなくして、ひとりの日本人少女が失踪する。彼女は、亡き夫との思い出の地であるイタ…

タイフーン TYPHOON

124分

ジャンル:

核ミサイル用の衛星誘導装置を極秘輸送中の米軍貨物船が、正体不明の海賊に強奪されるという事件が発生。朝鮮半島を挟んで核戦争が起こることを恐れた韓国は、海軍大尉カン・セジョンを極秘捜査官に任命…

最後の命

上映日:

2014年11月08日

110分

配給:

• 東映

幼い頃に集団婦女暴行事件に巻き込まれた桂人と冴木。桂人はその記憶のために、性的なことに過剰な罪悪感を抱くようになっていた。大人になった桂人はある夜、7年ぶりに冴木と再会する。同じ夜、桂人の…