誘拐のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「誘拐」に投稿された感想・評価

aoo

aooの感想・評価

西島さんにつられて視聴。石坂浩二さん、こういう仕事優先で自分勝手な役が多いなぁって(笑)あと、三吉彩花ちゃんが可愛かったぁ。刑事が家に入るシーンと株を買うシーンは、一緒になってドキドキハラハラ🙂全体的に臨場感あって良かった。
きくひめ

きくひめの感想・評価

2.7
好きな俳優ばかりだし、ストーリーも面白いんだけど、何かが足りない…
なんか、薄い感じ。
2時間の枠に収めたから?
原作は面白そう。
結局、証拠が大切なのね。
三上博史、西島秀俊の私にとって夢の共演なんだけどなぁ〜
ちょっと残念💧
佐ぶ

佐ぶの感想・評価

オチにパンチは無いのだけど、綺麗にどんでん返ししていく展開は一見の価値がある。最初は絶望した男の救いのない話かと思ったが、良い意味で裏切られ後味も良かった。
akemi

akemiの感想・評価

序盤で見るのをやめようかとも思ったけど、ラストまで見たら案外まとまってて悪くなかった。
yaochi

yaochiの感想・評価

銀行系って本当ドロドロで観てらんねえな!!っていつも思うわ

総理大臣の孫を誘拐するんだけどちょいちょいすっ飛ばされてて気になるシーンがあったり、
終わり方がなんとも言えん感じだけど西島さんからタバコを渡すところ、良かった
てか西島さんタバコ似合いすぎじゃね〜❗️❓
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

冒頭、三上博史が娘の友達の親をリストラして、友達の一家は心中。ショックを受けた三上博史の娘は飛び降り自殺。

自殺しすぎで止める。
nick

nickの感想・評価

2020/12/16
Amazonプライム

マンションのそこそこの階のベランダの手すりが、昭和30年代ぐらいのアパートのそれよりもフニャフニャなのは一体…?

面白く観られる物語でした。
とにかくスタートが酷い。
とても観続けることは難しいと、止めようかと思ったタイミングでオープニング。
なんとなく止めるタイミングを逸して、最後まで観てしまう。
オープニング以降は、テンポも良く、そこそこ楽しめた。
とことこ

とことこの感想・評価

西島秀俊VS三上博史
最高でした!!
アマプラで観られなくなるのが残念、、、
18日までなのでまだ観てない方はぜひ!
派手さはあまりありませんが、安定感✨と静かな頭脳戦がよかった。
小説も読んでみたい!
む

むの感想・評価

普通に生活していれば出会わなかった2人が出会う話 辛い境遇の中に運命は現れる
同等かそれ以上の能力の人間に会い、与えられる刺激が新鮮で楽しいんだね それは追いかけたくなるよね
タバコの値段の安さに驚いた
「君はストレートな性格なんだな」「恐縮です」とか笑える要素もあり
好きなタバコ覚えてるってもうそれは好きやん?