ルックバックを配信している動画配信サービス

『ルックバック』の

ルックバック
目次

ルックバックが配信されているサービス一覧

『ルックバック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ルックバックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ルックバックの作品紹介

ルックバックのあらすじ

学生新聞で4コマ漫画を連載している小学4年生の藤野。クラスメートからは絶賛を受けていたが、ある日、不登校の同級生・京本の4コマを載せたいと先生から告げられる…。二人の少女をつないだのは、漫画へのひたむきな思い。 しかしある日、すべてを打ち砕く出来事が…。胸を突き刺す、圧巻の青春物語が始まる。

ルックバックの監督

ジャンル
アニメ

『ルックバック』に投稿された感想・評価

エンディングテーマは
Don’t Look Back In Anger – Oasis
であってほしい。
iknow51

iknow51の感想・評価

わたしのバイブル

公開前だけどすでに予告で泣いた。

何がどう好きかと聞かれるとうまく言えないんだけど、何回も読み返したくなる大好きな作品。
初めて読んだ時の衝撃が忘れられない。

好きすぎて何度も何度も何度も読んだ。
電子でも何度も読んで紙の本が出てからも何度も読んで、好きすぎるから友達にお勧めして貸したら帰ってこなくて、待てなくてまた買った。
そしてまた何度も何度も読んでいる。

映画、すごく楽しみ。
2人の時間がたくさん観れるのかなと思うと本当ーーーーーに楽しみ。

公開日まで人生頑張ろう。
漫画の時点で好きなので、絶対見る
誰かの人生に影響を与えてしまったことに後悔したことがある人には見てほしい映画

『ルックバック』に似ている作品

MONGOL800 -message-

上映日:

2019年07月05日

上映時間:

83分
4.1

2018年に結成20周年を迎え、2019年2月27日に日本武道館公演「MONGOL800 20th ANNIVERSARY FINAL!! “モンパチハタチ at 日本武道館”」を成功させ…

出演者

劇場版 フランダースの犬

上映時間:

103分

ジャンル:

配給:

• 松竹

19世紀のベルギー、フランダース地方。アントワープにある大聖堂を、一人の修道女が訪れる。彼女は、聖堂に飾られている大画家ルーベンスの「聖母被昇天」を仰ぎ見るうち、その記憶は20年前へとさか…