メタモルフォーゼの縁側の作品情報・感想・評価・動画配信

メタモルフォーゼの縁側2022年製作の映画)

上映日:2022年06月17日

• 作品は共感ポイントが多く、心地よい温もりを感じられる
  • 好きなものを好きと言えることが大切であり、それが物語の原動力になっている
  • 友達と共有することが幸せであり、年齢や趣味の違いを超えて友情を深めることができる
  • 芦田愛菜の演技やフォームが良かったと評価されている
  • エンディングまでほっこりできる作品であり、感動するシーンもある

『メタモルフォーゼの縁側』に投稿された感想・評価

33,419件のレビュー
出演者からして、心温まる作品なのかと
思いきや、その通りでした。
砂肝
とても優しい世界!漫画の発売日計算してまだそっちには行けないわね〜って言う雪さん微笑ましかった
2人が可愛くて、愛おしくて、なんだか涙が出た。

まなちゃんが演じる不器用女子、嫌なところがなくてすごくいい。
宮本信子さんのチャーミングさも光ってたな〜。
ぎー

優しい世界。
登場人物も、作品の中に出てくる漫画も、舞台も、そしてエンディングまでも。
すべてが柔らかくて、穏やかで、見終えたあとに心がすっかりほぐれてしまうような映画だった。

この作品は、静かで…

saaya
私もBL好きなん最初は隠してたけど最近はオープンになってる、好きなこと隠す必要はないよ!皆それぞれだよ!何歳からでもいいのよ!ハマることに罪はなし★それと私も語れるお友達欲しいのです
Daiya

自分が持ってないもの、ほしいものをいくつも持っている(ように見える)人に対する妬みに似た実際は羨望の感情と、そう思っちゃう自分の人間性に対する自己否定的な感情がめちゃくちゃわかる。

自分が実は、自…

2025年388本目
「夜明けのすべて」的な良い人達で心温まる作品。
前半は宮本信子さんがメインで、後半から芦田愛菜ちゃんにバトンが渡る。
芦田愛菜ちゃんにBL好きなの気にしすぎじゃない?とは少し思…

ほっこりした!☺️
初めて読んだときの雪さんの反応が可愛かった(笑)あらぁ〜!って。

2025年214本目

好きなもので繋がる友情、そこに年齢は関係ありませんね。
好きから熱が入り実際にサイン会に参加したり、自分でも描いてみたりと好きなものへの熱中はとても羨ましくそして語り合える友…

疲れてんのかなめっちゃ泣いた好きなものを好き、大事なものを大事っていうの難しい