ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休みの作品情報・感想・評価・動画配信

ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休み2024年製作の映画)

Don't Tell Mom the Babysitter's Dead

『ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休み』に投稿された感想・評価

からすたちは伏線ではなかったのか?
なんか全体的にsloppyな印象だったが、ニコールリッチーかわいかったし輝いてたし、雰囲気を楽しむ映画だったな。いろんなことが起こりすぎてベビーシッターのこと途中…

らこ
まぁまぁ楽しめましたが…何気に犯罪いっぱい犯してますよね?死体遺棄、学歴詐称、公文書偽造、横領…。最後、破格で採用されてたけどカード使った罪はいいんかい?www
ホネ
長男のキャラがとても良い、ポテンシャルの塊!次女次男も良いキャラだったのに活かされず残念。
きよ
2.8

んーーー、これといって盛り上がりも少ないし基本淡々としてて退屈かな

コメディ部分もそんな笑えなかったし、弟2人や妹たちの個性がストーリーに生かされることもなく、、、、

おねいちゃんだけ頑張って、…

Ts

お話が面白そうで、『テルマが行く』のジューン・スキッブも出演されるので、観ることに。😀

※1991年の同名映画のアフリカ系キャストによるリメイク

アメリカ🇺🇸製作
音声:英語
字幕:日本語

夏休みに母親がストレス療養の旅行に行ってる間女子高生が経歴を偽りアパレル会社で仕事するお話

「それでゾンビが大量発生したらどうやって生き残る?俺は建築家だから怖いものなしだ、バカでかい壁をつくる」
ゆー
記録
【2176作目】2026/2/22
2026.52作目

最初の設定で妹とか天才なのに後半活躍しないの残念
弟のカラスにも期待したのに活かせず残念
姉と兄の会話は夫婦の会話になり親に最初に言われた台詞の皮肉になってて良かった
ただラストまで罪に何も問われず…

AYA

おもしろかった!
最初の方、お姉ちゃんむちゃくちゃ頑張ってるのに弟が何もしなさすぎて呆れた😮‍💨男のくせに吸ってしょうもない遊びばっかりしてんとお前も働け!って(笑)
10代でもこんなに恋も仕事も兄…

Karin
ベビーシッターが登場少なすぎるモブすぎる
オリジナルが面白かったな〜やりすぎてない感じが