ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休みの作品情報・感想・評価・動画配信

ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休み2024年製作の映画)

Don't Tell Mom the Babysitter's Dead

『ドリーム・ガール/ママにはないしょの夏休み』に投稿された感想・評価

夏休みに母親がストレス療養の旅行に行ってる間女子高生が経歴を偽りアパレル会社で仕事するお話

「それでゾンビが大量発生したらどうやって生き残る?俺は建築家だから怖いものなしだ、バカでかい壁をつくる」
ゆー
記録
【2176作目】2026/2/22
2026.52作目

最初の設定で妹とか天才なのに後半活躍しないの残念
弟のカラスにも期待したのに活かせず残念
姉と兄の会話は夫婦の会話になり親に最初に言われた台詞の皮肉になってて良かった
ただラストまで罪に何も問われず…

AYA

おもしろかった!
最初の方、お姉ちゃんむちゃくちゃ頑張ってるのに弟が何もしなさすぎて呆れた😮‍💨男のくせに吸ってしょうもない遊びばっかりしてんとお前も働け!って(笑)
10代でもこんなに恋も仕事も兄…

Karin
ベビーシッターが登場少なすぎるモブすぎる
オリジナルが面白かったな〜やりすぎてない感じが
LC

面白かった。

母親が日頃の疲れを癒す為に家を出る。

母の不在中兄弟姉妹の生活を支える為に、1人のベビーシッターが雇われる。

ところが、そのベビーシッターさんが急死してしまい、兄弟姉妹はてんや…

癖強なベビーシッターが死んだ後の扱い方雑だし子供だけであれやったの怖すぎ
後半から下の子達も頑張ってたけど前半で姉だけ頑張って後が自由奔放なのに腹たった

テルマがゆく!のジューン・スキッブだ〜!って少しテンション上がった笑

1991年に公開された同名タイトルのリメイク版
1991年版はお母さんが去った途端態度が豹変してクソババア化したけど、今作のは…

こういう手の話って
調子いい人たちがいいようになって
悪いようになって、いいようになって最後全部バレて、またどん底になって、最初より何もないけどちょっと関係が良くなる。

けど今回は最後の部分のど…

桜
2.8

ニコール・リッチーが好きなので鑑賞。

ベビーシッターが亡くなったから沈めたり、カードを使って買い物し放題なキッズにイライラした🥵⚡️

子供だから罪は軽くなるとナメている💦

経歴詐称して働く長女…