プリティ・ヘレンの作品情報・感想・評価

「プリティ・ヘレン」に投稿された感想・評価

Rodic

Rodicの感想・評価

4.7
ケイト・ハドソンの安定感。校長との面会シーンがなんかみんな仲が良くて楽しい。
moe

moeの感想・評価

ストーリー、キャラクターなどどこをとっても悪いところが無い素晴らしい作品だと思います。

キラキラのキャリアウーマン生活を送るヘレン。とある事情で突如3人の子供を育てることに。今までの生活とのギャップに最初は戸惑いながらも、子供達に真剣に向き合うヘレンの姿が凄く良かったと思います!
ただ、恋愛要素は不要に感じました〜( ̄^ ̄) そこだけが惜しい!

ケイト・ハドソンの姉を演じるジョーン・キューザックの名演、是非ご覧あれ。本当に名演です。
家族とゎ血の繋がりよりも大切なモノがあるんだと教えてもらった!そんな作品でした(*^^*)
圧倒的女子感!ユーモアのセンスイズザモーストインポータント。
もうさー、仕事も恋も母親も大変だけどさー、もう頑張れ女子!諦めんな!
おっさん、最後泣いたぞ!
サントラ欲しいぞコノヤロー!
ケイト・ハドソンちゃんの笑顔マジキュートだし、ジョーン・キューザックちゃんの責任感からの堅物が鉄板だよね。
あとアビゲイル・プレスリンちゃんこの頃から天才だったわ。
mie38

mie38の感想・評価

3人の子供達との生活に奮闘するケイトハドソンが可愛かった(^^)
ほっこり〜♡
やみこ

やみこの感想・評価

4.9
当時あまりにケイトが可愛すぎてパッケージ買い!懐かしい(〃^∇^)o_彡☆
アビゲイルも、周りも若くキラキラ輝いていたねー
Ryuji

Ryujiの感想・評価

自分の大切にしてきた夢とかプライドとかそういうのを手放せたとき本当の幸せに巡り合えるのかなって思う。
き

きの感想・評価

最初は元祖プラダを着た悪魔的な映画かと思ったら、、3児のママになるっていう新しいタイプのシンデレラストーリーだった。
ゲイリーマーシャルさんやるなぁ。
まさかの序盤でDEVO出てきてサイコーにテンション上がった。自分じゃない誰かに自分の子供を預けるとしたら誰に頼むかって凄い難しい決断だけどその決断も最高に良かった。いくら上手くいってるからってそれが天職な訳じゃないかもしれない。経験したら実は自分に合わないものなのかも。ちょっとクサイ?でもこれ観てそう思った。
ケイトって本当にイケてる。
異教派混合ホッケーリーグには流石に笑った笑
あと、マンションの前にいる空気読めるじいちゃん達好き。
そうだよね、親は愛があるからこそ子どもをしかるし正しく育って欲しいから厳しくするんだよね。
例え自分が子供の頃に親からそうされたことを嫌がっていてもね。
でも子どもの頃はそれに気づくのが難しい。
まさに思春期真っ只中の女の子が親に向かって、「なんでわたしの人生をめちゃくちゃにするの!? 青春を忘れたの?!」って言う気持ちも、ものすごく分かる。
人ってきっとそうやって子供と大人をうまく巡ってるんだろうなぁと思う。

ケイトハドソンはほんと癒し。相変わらず可愛すぎました。この映画みんなかわいいよねほんと。
和奏

和奏の感想・評価

人生どん底でも誰かのために走り続ける。そんなヘレンがかっこよかった。BGMが好き