プリティ・ヘレンの作品情報・感想・評価

「プリティ・ヘレン」に投稿された感想・評価

Beeske

Beeskeの感想・評価

母親であり叔母であり友達である。
そんな関係の楽しさ難しさもろさ。
どれを一番に考えるかとゆー話かな。

ヘレンはちょっといいとこ取りしたすぎて無責任かなと感じたけど、そんなうまく子育てできるはずないし、映画の設定すぎるなと感じる部分はあるものの、姉からの手紙には心打たれた。

自分と似てる妹だから大事な子供を任せて、最後の砦はめっちゃ頼りになる姉がいる、と。
どっちも立てて、次女やるな!

家族、血族の絆はいつまでも固く温かくあってほしい。

アビゲイルがちっちゃくて可愛い❤️😍
ヘレンかわいい本当に。
親になるって覚悟だなあ。
仲良しごっこじゃなくて
正解が何かもわからない中
その子のためを思って行動を貫くこと。
例えそれが相手にその場では嫌がられることであっても。
YURI

YURIの感想・評価

思わずうるって来たー
子供可愛いね!
思春期の女の子は難しいよなぁーって

こんなに仕事が好きなのうらやましいな!
Rodic

Rodicの感想・評価

4.7
ケイト・ハドソンの安定感。校長との面会シーンがなんかみんな仲が良くて楽しい。
moe

moeの感想・評価

ストーリー、キャラクターなどどこをとっても悪いところが無い素晴らしい作品だと思います。

キラキラのキャリアウーマン生活を送るヘレン。とある事情で突如3人の子供を育てることに。今までの生活とのギャップに最初は戸惑いながらも、子供達に真剣に向き合うヘレンの姿が凄く良かったと思います!
ただ、恋愛要素は不要に感じました〜( ̄^ ̄) そこだけが惜しい!

ケイト・ハドソンの姉を演じるジョーン・キューザックの名演、是非ご覧あれ。本当に名演です。
家族とゎ血の繋がりよりも大切なモノがあるんだと教えてもらった!そんな作品でした(*^^*)
圧倒的女子感!ユーモアのセンスイズザモーストインポータント。
もうさー、仕事も恋も母親も大変だけどさー、もう頑張れ女子!諦めんな!
おっさん、最後泣いたぞ!
サントラ欲しいぞコノヤロー!
ケイト・ハドソンちゃんの笑顔マジキュートだし、ジョーン・キューザックちゃんの責任感からの堅物が鉄板だよね。
あとアビゲイル・プレスリンちゃんこの頃から天才だったわ。
mie38

mie38の感想・評価

3人の子供達との生活に奮闘するケイトハドソンが可愛かった(^^)
ほっこり〜♡
やみこ

やみこの感想・評価

4.9
当時あまりにケイトが可愛すぎてパッケージ買い!懐かしい(〃^∇^)o_彡☆
アビゲイルも、周りも若くキラキラ輝いていたねー
Ryuji

Ryujiの感想・評価

自分の大切にしてきた夢とかプライドとかそういうのを手放せたとき本当の幸せに巡り合えるのかなって思う。